Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr einfaches aber gut gelegenes Hotel
Tel Aviv ist zwar ein teures Pflaster aber trotzdem würde ich dem Hotel kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bescheinigen. Es ist sehr einfach für den geforderten Preis und das inbegriffene Frühstück ist auch sehr bescheiden. Die Lage, in Strandnähe, ist allerdings sehr gut. W-lan im Foyer und Zimmer vorhanden. Ausstattung in unserem Zimmer: Französisches Bett, schmaler Schrank, kleine Kofferablage, Kühlschrank, Klimaanlage, flatscreen-TV. Das Bad war relativ groß, wirkte aber ungepflegt. Während unserem 5…
Daniel(31-35)Deutschland
Gute Lage aber zu teuer
Zentral gelegenes Hotel in Tel Aviv zzwei Blocks vom Strand entfernt. Die Zimmer sind klein, das Frühstück ist durchschnittlich. Für den preis (60 Euro) etwas überteuert.
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nicht toll, aber billig und zentral
Die Lage ist super zentral. Sauberkeit und Größe des Zimmers sowie das Frühstück entsprechen aber nicht einem 3 Sterne Hotel. Da das Zimmer aber relativ billig war, bin ich insgesamt ganz zufrieden.

Anja(31-35)Deutschland
Sehr gute Lage
Wir waren für zwei Nächte hier. Die Leute an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstück war ok, aber nichts Besonderes. Die Zimmer könnten sauberer und etwas größer sein können. Die Klimaanlage funktionierte gut, was wichtig war, da es sehr heiss war. Das Sea Side Hotel ist sehr gut gelegen, nur 3 Straßen vom schönen Strand entfernt. Insgesamt ist es jedoch etwas teuer.
Kathrin(26-30)Deutschland
Sea Side Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und wirkt etwas schmuddelig. Die Zimmer waren nicht besonders groß, ebenso das Bad. Das Frühstück war sehr reduziert, aber gut. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Helke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Naja für eine Nacht war es auszuhalten
Wir waren dort für eine Nacht,weil wir auf der Durchreise waren nach En Boqeq. Für eine Nacht war es auszuhalten. Würde dort aber nie wieder schlafen wollen, da alles dort sehr sehr alt war. Müsste vielleicht mal renoviert werden und morgens das Frühstück war der schocker schlecht weg. Vertrocknetes Brot und eckeligen Kaffee. Also wir schlafen dort nicht wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sea Side Hotel
Positiv: zentrale Lage (5Minuten zum Meer) Negativ: vollkommen überteuert, Rechnung wurde für 1Woche vorab von der Kreditkarte abgebucht Negativ: Zimmer - eine Zumutung (Schimmel an allen Wänden, Bett defekt, gammelige Möbel, keine Möglichkeit, Kleidung aufzuhängen, Fenster mit Blick auf Schutt und heruntergekommenes Nachbarhaus, Kühlschrank schmutzig, klebrig und schimmelig), Bad - eine weitere Zumutung (Kalk, Schimmel, absolut renovierungsbedürftig), unter dem Bett Schamhaare, benutzte Taschentücher und alte…