Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.10.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2019).
Kleine Perle im Süden Ägyptens
Eine kleine, frisch renovierte Hotelanlage mit Doppelbungalows, die sich gut in das Landschaftsbild einfügt. Einfach ausgestattete, aber sehr gemütliche Zimmer mit Blick auf das Meer, das direkt hinter der kleinen Grünanlage im Halbrund der Bungalows liegt. Am Strand sind "Strohsonnenschirme" mit Liegen, die durch einen Windfang geschützt und so nicht von den Bungalows her einsehbar sind. Pool mit Poolbar, Liegen und Sonnenschutz. Obwohl es Geldautomaten im Ort bzw in anderen Hotelanlagen gibt war ich froh meine…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Ruhige Idylle am Roten Meer
Wenn jemand wirklich erholen will, keine Animation sondern Ruhe haben möchte, ist Fanadir genau das Richtige. Hervorragend waren die Massagen bei Samir, da kann man (frau) lange suchen, um diese Qualität für das Geld zu bekommen. Kompliment!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Hotel Fanadir in El Quesir
saubere kleine Anlage mit Halbpension, ca 28 Doppelzimmer einstöckig im Kuppelbaustil, Klimaanlage, Kühlschrank, Altersdurchnitt gemischt ebenso Nationalitäten (Deutsche, Belgier, Holländer)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Klasse Taucher Hotel
wir waren 1 Woche im Fanadir bei "Ursula" Gäste und wurden hervorragend ver-/umsorgt. Das Essen ist spitze und wir haben alle zugenommen (leider !) Hotel ist gemütlich - familiär und übersichtlich (30 Zimmer) und man kann sich prima erholen. In ca. 15 Minuten ist man zu Fuß in ElQuesir, und es ist dort noch nicht so von Touris überlaufen. Das FANADIR ist allerdings nicht für Kinder geeignet , sondern eher ein Hotel nur für Taucher. Die Tauchbasis unter Olli-Baba´s Führung ist direkt am Strand die Atmosphäre ist…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein Tip für alle Ruhesuchende
Sehr familiäres, kleines aber feines Hotel ohne Ecken und Kanten. Wer überflüssiges, pompöses sucht ist hier falsch! Es ist alles da, was das Herz begehrt, wenn man die riesigen Bunker über hat. Das Hotel ist unter deutscher Leitung und es werden, hoffentlich auch weiterhin, keine Kontingente in den Ostblock verkauft. Kurze Wege im gesamten Hotelkomplex. Nur bedingt Kindertauglich, aber auf Anfrage wird dort alles Möglich gemacht. Ein kleines, feines Hotel für alle, die Ruhe suchen und nichts mehr mit dem ewigen…
Olli(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein und fein und sehr persönlich
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe von max. 58 Betten auf kleine Beach-Bungalows verteilt, was einen sehr persönlichen Kontakt mit der neuen und unheimlich engagierten Geschäftsführung sowie dem staff ermöglicht. Es ist komplett neu saniert, blitzsauber und mit viel Herz bewirtschaftet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Keine Billigabsteige, dafür aber auch mit jeder Menge Leistung dahinter.
Rouven(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Klein aber fein
Das Hotel ist herrlich klein, als ich dort war, waren wir nur zwischen 5 und 10 Gästen. Wer viel Ruhe oder eine schöne Unterkunft während des Tauchurlaubes sucht, ist hier genau richtig. Leichten Abzug gibt es nur, weil kein Internet verfügbar ist, aber ich glaube, es wird z. Zt. daran gearbeitet. Das Übliche für Ägypten gilt natürlich auch hier. Tipp noch für Individualreisende bezüglich des Einreisevisums: Mann kann es für 15 US$ in Hurghada am Bankschalter kaufen. Manch ein Reiseveranstalter verlangt 35 €…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schick und gemütlich
FANADIR - Jederzeit wieder! Waren sehr begeistert, was sicherlich auf die familiäre Atmosphäre zurückzuführen ist, die uns dort umgab. Angenehm war vor allem, dass das Hotel jenseits vom "All-Inclusive"-Tourismus liegt. Viele Grüße an Ursula - die "Mutter" der Kompanie, die verdächtig gut für unsere leibliches Wohl sorgte! Torsten
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Das Flair Ägyptens und der Menschen
Eigentlich war es mehr Zufall, dass ich in diese wunderschöne und ruhige Anlage gekommen bin. Auf meiner Rundreise durch Ägypten bin ich auch in Quseir gelandet, wo ich eigentlich nur 1 Tag bleiben wollte, daraus wurden dann 4 Tage. In diesem Hotel habe ich die Ruhe und Entspannung gefunden nach der ich schon lange gesucht habe. Die Menschen dort waren sehr herzlich und man fühlte sich wirklich willkommen. Auch das Essen und der Service waren klasse. Dieser Platz hat ein ganz besonderes Flair und man spürt wirklich…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Oase mit Charme - 3 Sterne Hotel
Hotel in einem guten Zustand und Essen war auch sehr gut. Grundsaetzlich ein familaer gefuehrtes Hotel mit einer persoenlichen Note. Saubere Zimmer, nettes Personal, und guten Service. Wer nicht soviel Wert auf das viele drumrum legt einen guten Preis haben moechte wahelt dieses Hotel. Grosser Vorteil man kann vom Strand aus in 10-15 Minuten nach El Quseir laufen und braucht kein Kfz dazu Mfg Metz