Yvonne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hippes Hotel an der Themse
Extravagantes Hotel direkt an der Themse. Bekamen beim Check-in ein schönes Upgrade für ein Zimmer mit Aussicht. Die Zimmer sind gemütlich und sauber; gute Betten und schönes Bad. Das Essen im Restaurant war leider nur mittelmäßig, ebenso das Frühstück. Da hatten wir uns definitiv mehr erwartet. Das Personal ist freundlich, wenn auch etwas leger. Werden vielleicht wegen der Lage wiederkommen.
Isabel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hippes, modernes, London Designhotel
Modernes Konzepthotel direkt am Southwalk. Mein Superior Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf die Themse, St Pauls und Londons Skyline. Saubere Zimmer, cooles Design, alles passt perfekt. Das Badezimmer ist genial - Marmor überall.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel im Herzen von London
Ein super schönes Hotel, die Zimmer sind wunderbar und die Mitarbeiter sind der Hammer total freundlich und hilfsbereit
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich uneingeschränkt empfehlen
Das Hotel liegt direkt an der Themse. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm locker. Die Kunst im Hotel ist beeindruckend und mitunter sehr lustig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel im Herzen Londons
Ein wunderschönes und modernes Hotel im Herzen der britischen Hauptstadt. Súper Service, stylische Zimmer und vor allem tolle Bars fue die Abende...sowohl auf dem Dach mit super Blick auf die Stadt und einer preisgekrönten Bar unten.
ela (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes und modernes hotel.
war sehr beeindruckt vom hotel und personal. sehr stylisch alles. zuvorkommendes personal und gute atmosphäre allgemein
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
In-Hotel mit jungem Publikum an der Themse
Stylisches und sehr modernes Hotel direkt an der Themse und Blackfriars Bridge. An sich war das Hotel sehr schön - gutes Frühstück. Allerdings hatten meine Kollegen und ich ALLE behindertengerechte Zimmer - dh niedriges Bett, niedriges Waschbecken, niedrige Toilette, Dusche ohne Abtrennung (so dass das gesamte Bad unter Wasser stand nach dem Duschen). Weder sind wir darauf hingewiesen worden - noch haben die Mitarbeiter an der Rezeption professionell auf die entsprechenden Beschwerden reagiert. Das Hotel wird v.a…
Roman(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Lage, Top Hotel!
Die Lage des Hotels ist top. Direkt an der Themse. Sehr gepflegt aber auch recht verwinkelt. Für London große Zimmer. Extravagant eingerichtet aber sehr ansprechend. Frühstück war super. Riesen Auswahl und bei Schönwetter gibt es auch die Möglichkeit direkt an der Themse im Freien zu essen. Gerne wieder.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Durchgestyltes Hotel mit ansprechendem Service
Stylisches Hotel direkt an der Temse. Underground Station und Essens- Möglichkeiten in der Nähe. Haben leider nicht das gebuchte Zimmer bekommen und der Check in dauerte sehr lange! Auch die Zimmer sind etwas klein für diese Preiskategorie!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schade ums viele Geld
Das Hotel hat 5 - Sterne. Die Rezeption hat mich eher an einen Apple Store erinnert. Es war überhaupt nicht das, was ich von so einem Luxusbunker erwartet habe. Ich habe ca. 300 Euro die Nacht bezahlt. Das war es für mich defintiv nicht wert. Habe in London schon deutlich besser gewohnt.