Valon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ofen im Sommer
Auf keinen Fall. Kompletter Reinfall. Im Auto schlafen bringt da mehr. Vor dem Hotel S-Bahn Station an der jeden Abend gesoffen wird. Sehr laute Umgebung. Hauptbahnhof ersichtlich. Züge fahren lang mit hohen Geschwindigkeiten. Neuss allgemein sehr assi. Jugendliche fahren mit ihren 80 PS Autos wie verrückt. Lieber nach Düsseldorf, erhält man mehr für etwas mehr Geld.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Anspruchslose empfehlenswert
Für eine Nacht ist es für diesen geringen Preis okay. Die Zimmer sind ausreichend groß. Frühstück kann man dazu buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Verkehrsgünstig, aber Reise in die 90er
Eine Reise in die frühe 90er! Aber alles funktioniert noch gut und ist sauber und gut im Schuss. Personal ist freundlich und professionell. Hotel ist verkehrsgünstig direkt am Bahnhof gelegen. Die große Straße direkt vor davor und die Züge hört man aber auch gut. Hat mich aber nicht sehr gestört.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hoffentlich nie wieder
Leider mussten wir das Hotel mal wieder nehmen wegen hoher Nachfrage (Messe Düsseldorf) und waren mal wieder enttäuscht. Frühstück haben wir gar nicht erst mitgebucht, da zu erheblich zu teuer für diese Leistung. Die Betten durchgelegen, alles abgewohnt und im Treppenhauszugang in einer Ecke war eingtrocknete Kotze von anno dazumal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stark renovierungsbedürftig
Ein Hotel, welches verkauft wurde und von den Besitzern nicht mehr gepflegt wurde. Alles herunter gekommen. Besitzerwechsel 2 Tage nach unserer abreise.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
NIE WIEDER! ACHTUNG DIE FINDEN EURE ZAHLUNG NICHT
Wir mussten doppelt zahlen, da man unsere Zahlung von vor über 6 Monaten nicht gefunden hat. Dadurch haben wir unseren Anschlusstermin in der Skihalle verpasst und somit einen finanziellen Schaden von 260 € gehabt! NIE WIEDER! Und jetzt haben wir riesen Probleme unser Geld zurück zu bekommen. Bitte gebt lieber etwas mehr aus und sucht euch ein gescheites Hotel. Außerdem war unser Zimmer richtig dreckig und versifft.
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für eine positve Bewertung gibt es 5 Euro Rabatt
Auch nach 17 Jahren geschäftlichem Übernachten kann man noch etwas Neues lernen. Trotz telefonischer Vorankündigung war die Zufahrt zum hoteleigenen Parkhaus zugestellt, so dass erst nach einer externen Parkmöglichkeit gesucht werden musste. An der Rezeption konnte man uns aber kein Parkhaus in der Nähe nennen, so dass wir dann auf eigene Faust suchen mussten. Die Kosten für das Parkhaus wären normalerweise bei der Buchung im Hotelpreis inklusive gewesen. Die nun entstandenen Mehrkosten für das externe Parken…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Lieber Parkbank als diesen Schuppen
Waren für eine Woche beruflich mit 8 Personen in diesem Hotel gebucht. Haben dann alle nach einer Übernachtung das Hotel gewechselt. Das Ganze ist eine absolute Katastrophe, alles vergammelt und verdreckt. Beim Einchecken kamen uns schon die ersten Gäste entgegen die nach Besichtigung der Zimmer fluchtartig das Hotel wider verließen. Keines der 8 gebuchten Zimmer war OK. Es gibt 5€ Rabatt für eine positive Bewertung, aber die wäre sogar bei 50€ Rabatt noch ein Hohn.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einmal und nie wieder..
Zimmer komplett verdreckt gewesen, Klo und Dusche nicht zu benutzen. Boden dreckig, ebenso das Bett. Sehr laut durch Straße. Fensterhebel kaputt und Lärm von Straßenahn tönt bis ins Zimmer. Licht sehr dunkel, wirkt wie in einem Horrorfilm. Am Gang richt es nach Gras, obwohl es ein Nichtraucher Hotel ist? Möbel in Schwarz/Dunkellila - sehr unbehaglich. Habe dann Zimmer gewechselt, dies war auch nicht sauber, auch NOCH ertragbar! TV aus dem Jahre 1945? Da ich erst um 22Uhr ankam, konnte ich kein anderes Hotel auf die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Noch nie in so einem schlechten Hotel
Das Hotel ist in einem völlig heruntergekommenen Zustand !!! Der Teppichboden im Gang sowie in den Zimmern lebt !! Haben ein Dreibettzimmer gebucht , bekamen ein Zweibettzimmer zugewiesen. Nach Beschwerde , bekamen wir ein Vierbettzimmer , mit einem Doppelbett und zwei Drahtbetten mit Matratzen von 3 cm . Keine Vorhänge zum Verdunkeln. Nie wieder Hotel Mirage Neuss . Extrem enge Einfahrt in die Tiefgarage .