Gary(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Köln und Düsseldorf besuchen
Das Hotel liegt optimal in ca.200m Entfernung zum Hbf.-Neuss. Von hier aus optimale Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Köln und Düsseldorf. Das Hotel hat als Stadthotel wirklich gutes Preis/Leistungsverhältnis und ist damit absolut eine Alternative zur Übernachtung in Düsseldorf oder Köln. Aufgrund der ´stylischen´ Einrichtung sind die vorhandenen Quadratmeter der Zimmer nicht optimal genutzt. Dadurch sind die ´Wege´ im Zimmer leider recht eng bemessen. Die vorhandene Schwimmhalle/Sauna…
Christel-Erna(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Stadtzentrum
Das Hotel liegt sehr zentral in Neuss, hat 74 Zimmer einen Lift, eine Bar, Frühstücksbuffet und wird von Geschäftsleuten als auch von privat Reisenden genutzt. Das Gebäude ist ein kleineres Hochhaus. Außer Deutschen waren auch Geschäftsleute anderer Nationalitäten im Hotel. Man muß wohl beim einchecken nach renovierten Zimmern fragen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Hotel
Hotel ist in einem kleineren Hochhaus untergebracht, und ist sehr einladend Kroatisches Restaurant, schräg gegenüber vom Hotel... immer was los, und sehr gutes Essen!

Heide-Sybille(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr empfehlenswert
Das Haus ist sehr zu empfehlen, gute Lage direkt in der Stadt. Personal sehr freundlich und Kompetenz, leider war das Internet und die Sauna noch nicht funktionsfähig. Aufgang von der Garage ins Hotel umständlich, nicht Behinertengerecht
Sascha & Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ideal für Kurzurlauber - gute Verkehrsanbindung!
Wir waren lediglich für einen Kurztrip in Neuss, weil wir Freunde in Düsseldorf besucht hatten. Das Hotel ist nett. Unser Zimmer war leider zur Straßenseite hin. Die Verkehrsanbindung ist super. Straßenbahn & Züge befinden sich nur wenige Meter vom Hotel etnfernt - absolut genial. Köln & Düsseldorf sind binnen kürzester Zeit erreichbar. Anfangs erhielten wir ein Zimmer, welches leider noch komplett ungemacht war. Als wir das Zimmer betraten, lief uns gleich die Chefin hinterher und drückte uns einen neuen…
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr zu empfehlen
Werde jederzeit gerne wieder dieses Hotel buchen. Das Frühstück war sehr vielfältig, das Zimmer sauber. Das ganze Haus macht einen sehr angenehmen und ordentlichen Eindruck. Die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit.