Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne
Ab zwei Nächten gibt es die Schwarzwaldkarte einfach top :)Sehr gemütliches Hotel in einer ruhigen Umgebung.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Service, gepflegt, älterer Stil
Das Hotel ist zwar bzgl. Bäder und Mobiliar in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und toller Service.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Glücksfall für Familien
Wir haben das Hotel gebucht, da man hier die Hochschwarzwaldcard als Gästekarte erhält. Bekommen haben wir allerdings so viel mehr: einen außergewöhnlich angenehmen Familienurlaub. Das Hotel ist sehr gut geführt, der Service aufmerksam, entspannt und freundlich, die Halbpension aufgrund des guten Essens sehr zu empfehlen und die Zimmer ungewöhnlich groß. Es mag zwar alles etwas in die Jahre gekommen zu sein (das Haus ist Baujahr 1981 ist - nach "70er Jahre" sieht es nun wirklich nicht aus, wie in anderen…

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Erholungsurlaub wunderbar
Freundlich geführtes Familienhotel mit Pool und Sauna. Massageanwendungen toll. Personal freundlich. Essen gut und reichlich. Absolut ruhig am Waldrand gelegen. Kinderfreundlich.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurze Auszeit im Schwarzwald
Schönes Hotel mitten im Schwarzwald. Ca. 35 Zimmer im Hotel und alle mit einem großen Balkon ausgestattet, Hotel war in jedem Bereich sehr sauber. Wifi gratis vorhanden, allerdings eher schlechter Empfang. Gäste waren in jeder Altersstruktur vorhanden, vorallem Deutsch, aber auch Gäste aus der Schweiz, den Niederlanden ..
André(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Sommerferien in sehr guten 3* Hotel
Das Ruhbühl ist ein Hotel welches hier und da ein wenig in die Jahre gekommen ist. Aber trotzdem wirkt es sehr gepflegt und vor allem sauber. Unser Zimmer war super sauber. Die Betten komplett neu. Das Bad könnte man ein wenig erneuern. Aber es ist sauber. Wir hatten ein Familienzimmer. Der Platz mit 2 Kindern war ausreichend. Der Pool war in einem sehr guten Zustand. Das Restaurant auch. Die Speisen waren mit viel Liebe angerichtet. Selbst ich als "guter" Esser wurde satt, da ich selbst bei HP immer kostenlos…
Roman(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Ausgangslage für Wandern und Motorradtouren
Tolles Hotel für eine oder zwei Nächte. Auf einer Motorradrundreise durch den Schwarzwald gebucht. Leckeres und grosszügiges Frühstück. Poolbenutzung im Zimmerpreis inkl. Man merkt dem Hotel an, dass es schon etwas älter ist, aber es versprüht dennoch einen gewissen Charme.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schwarzwaldhotel mit 70er-Jahre-Flair
Im Grossen und Ganzen ein annehmbares 3*S-Hotel. Das Hotel ist im 70er-Jahre-Stil errichtet und man (frau) sieht das auch. Das Bad ist im schönen dunkelbraunen Retro-Sanitär-Look ausgestattet, Eine Dusche fehlt leider. Funktionen sind jedoch alle gegeben. Es war auch sehr sauber. Das Bette quietschte leider bei jedem Umdrehen, vorteilhaft war dafür der verstellbare Lattenrost. Im Restaurantbereich (Kaminzimmer) sollte die Reinigungskraft auch ab und zu die Schirme der Wandleuchten reinigen - hier fühlen sich die…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub ohne wenn und aber
Sehr freundliches, ruhiges Haus. Ausgezeichnetes Essen; wir hatten Halbpension, sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes und ruhiges Mittelklassehotel
Mittelgrosses Hotel, sehr gepflegt, Wifizone, ZF, HP oder VP möglich Wellnessbereich mit Hallenbad und Fitnetssraum