Der Gasthof ist im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Der Preis war sehr gut und ich hatte es schlecht erwartet.
Wir waren angenehm überrascht. Der Service sehr gut. Was auch noch lobend erwähnt werden muss, sind die guten Betten. Das Esssen war bürgerlich, aber sehr gut. Nachschlag (obwohl die Portionen gut waren), war immer möglich.
Das Hotel hat 3 Etagen mit 14 Zimmern. Davon sind 2 Etagen mit einem Lift zu erreichen. Das Hotel wird seit Generationen von der Familie T. geführt. Der jetzige Besitzer, Herr Udo T. hat es modernisiert. Ständig ist er dabei weitere Modernisierungsmaßnahmen durchzuführen. Die Zimmer haben nicht nur durchlaufende Nummerierungen, sondern auch Namen. Zum Hotel gehört ein Lädle, da es in Sprollenhaus keine weiteren Einkaufsmölichkeiten gibt. Der Empfang findet an der Theke statt. Man sieht auf die riesige Terrasse und…
Schönes Zimmer,großer Balkon zum Rauchen,Frühstücksbüffet war reichhaltig,das Essen abwechslungsreich.
Sauberkeit war gut.Freundliche Bedienung.Das Hotel ist empfehlenswert. Würde wieder kommen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Essen!
Wir würden jederzeit wiederkommen, das Essen war war nicht die übliche Pommes und Schnitzel Küche.
Ideal für Wanderausflüge, Langlauf und das Thermalbad ist auch in der Nähe.
Die Bushaltestelle ist vor der Tür, Im Schwarzwald kann man mit der Gästekarte alle öffentliche verkehrsmittel benützen.
Ein Hotel wo der Gast noch Wilkommen ist.
sehr gut finde ich,das alle Zimmer Nichtraurerzimmer sind.
Hunde sind hier Wilkommen!
Der Gast kann frei wehlen,zwichen Frühstück,Halbpension oder vollpension.
Handyemfang kann stellenweise schlescht sein.
Kühlschrank kann seberrat gemietet werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub und Erholung pur!
Sauberes kleines auf den Gast konzentriertes Hotel. Mitten in der Natur und abseits von Stress und Hektik. Trotzdem über den kostenlos zu nutzenden ÖPNV mit der Welt verbunden.
Gebuchte Halbpension zum kleinen Preis. Regionale Küche versprochen und auch bekommen. Wer nicht satt wird ist selber schuld. Es wird alles, wirklich alles nachgereicht oder angepasst wenn dies erwünscht wird. Der Gast ist König. Wer unbedingt was finden will wird auch irgendetwas finden und sei es auch nur das schlechte Wetter oder die…
Netter Wirt, familiärer Service, super Sonnenterrasse
Danke an den netten umseitigen Wirt Herr T., der alles zu meiner Zufriedenheit arrangierte. Empfehle ihren Gasthof gerne weiter. Sonnenterrasse auch im Herbst das non-plus-ultra mit Blick auf den Schwarzwald und regengeschützt. Essen nach Hausmannskost...immer lecker. Mit der Gästekarte alle öffentlichen Verkehrsmittel (vor dem Haus!) nutzbar. Ruhig!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit
Schöner Aufenthalt, nette, freundliche Menschen, gute Ausflugsziele mit hilfsbereitem Personal. Ausgezeichnete Weine. Immer ein lächeln und ein liebes Wort. Wellnessbereich kann man ganz für sich alleine buchen.
Wir waren inzwischen das 4. mal da und wir kommen wieder.Es ist ruhig hier und zum erholen einfach klasse. Hr. Treiber und sein Team muß man erlebt haben, sonst könnte man diese Aussage nicht machen.
Zimmer sehr alt. Teppichboden uralt. Aber sauber
Handtücher hatten keinerlei Frotteestruktur und waren mindestens ebensoalt.
Keine Minibar und viel zu kleiner Fernseher
Besser nicht ausprobieren.