familieres Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage
Sehr freundliches Familienhotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und gut, das Zimmer war sauber und hatte einen schönen Ausblick.
ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, wenn man sich im Nordschwarzwald umsehen möchte: rustikales Ambiente, eine vorzügliche Küche, super freundliche Bedienung, ein gut ausgestattetes Zimmer - was will man mehr ...
Das Hotel bietet einen guten Service, hat eine nette Atmosphäre und eine vorzügliche bodenständige Küche. Wir haben uns in der einen Woche Aufenthalt sehr wohlgefühlt, Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Direkt neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man mit der kostenlosen Konuskarte viele Ziele erreichen kann.
Wir machten für 3 Übernachtungen Urlaub in Baden-Württemberg, Für uns Wanderurlaub mit ein wenig Kultur in Calw, Kloster & Innenstadt und Bad Wildbad.
Das Hotel liegt außerhalb von Bad Wildbad, mittig zu Kaltenbronn, Enzklösterle und Bad Wildbad. Ruhige Lage. Zimmer 3 Sterne entsprechend, Bad/WC etwas einfacher. Wir hatten Halbpension. Frühstück wunderbar und besonders hervorzuheben, das Abendessen überragend.
Zum zweitenmal beim Hotel Hirsch in Sprollenhaus. Wie bisher toller Urlaub . Hotel gute Lage, alles sauber, sehr freundliches Personal, stets nett und hilfreich, und zuletzt der Chef: immer gut gelaunt, nimmt sich Zeit für seine Gäste, kennt sich auch draussen im Gelände gut aus, kurz und bündig: Alles ok
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage
Ein familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, das einlädt, ein paar entspannte Tage im Schwarzwald zu verbringen. Dazu werden lokale Produkte angeboten und es gibt einen Kühlschrank, aus dem man Getränke mit aufs Zimmer nehmen kann
Dank der "Leitung" Herrn Treibers erfreut den Gast eine herzlich-persönlichen Atmosphäre,wie wir sie bislang selten vorfanden.
Das Abendbüffet war sehr gut -unerwartet!
So gilt unser Dank in der Erinnerung,
Renate & Frank Bäumchen