ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, wenn man sich im Nordschwarzwald umsehen möchte: rustikales Ambiente, eine vorzügliche Küche, super freundliche Bedienung, ein gut ausgestattetes Zimmer - was will man mehr ...
vorzügliche Betten mit einstellbarer Härte der Auflage, Duschkabine mit Waschbecken, separate Toilette, Balkon, Fernseher - kurz es war alles da, was man für Übernachtung bei einem Wanderurlaub benötigt.
Frühstück und Abendessen gibt es vom Buffet, alles ist reichlich vorhanden, der Schwarzwälder Schinken sehr zu empfehlen; große Auswahl an Salaten; die Gerichte am Abend bieten eine Auswahl, wo es schwer fiel, sich zu entscheiden; alles zu probieren: nahezu unmöglich!
Ansprechpartner war stets Herr Treiber, der mit guten Ratschlägen zur Hand war, Wanderkarten bereit hielt und in jeder Hinsicht die Tagesplanung unterstützte. Sehr angenehm: Das Zimmer wurde hergerichtet, während wir beim Frühstück waren.
Wenn man aus Sachsen-Anhalt anreist, freut man sich über die letzten schönen Kilometer ab Pfortzheim und besonders nach Bad Wildbad, wenn man endlich Sprollenhaus erreicht hat, auf der Christoph-Straße hinauf das Ziel vor Augen hat und vom Hausherrn aufs freundlichste willkommen geheißen wird. Die Ausflugsziele müssen auf die nächsten Tage warten.
können wir nicht beurteilen, weil wir jeden Tag wandern waren und keinen Bedarf hatten
Liebe Familie W, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und prima Bewertung! Sonnige Grüße, Udo Treiber