Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert!
Es ist ein älteres Hotel. Alles sehr sauber! Wir hatten ein schönes Zimmer Das Essen, gute bürgerliche Küche, sehr gut und schmackhaft. Hotelwirt und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie schon so oft immer wieder eine Reise wert,
Wunderschöne Lage mit Blick in die schöne waldreiche Umgebung. Sehr solides ruhiges Hotel. Zur Erholung in Natur verbunden mit Thermalbädern sehr geeignet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut zum Entspannen
Das Hotel ist günstig gelegen. Es ist zwar nicht neu, aber charmant und sauber.
Weite schöne Aussicht vom Zimmer aus.
Im Sommer ist es bestimmt angenehm auf dem Balkon.
Das Hotel ist sehr gut zu finden. Chef sehr freundlich und immer für seine Gäste da trotz viel Stress! Auch das Reinigungspersonal macht seinen Job ausgezeichnet. Das Essen am Abend ist hervorragend. Auch das Frühstück ist sehr gut! Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jedenfalls auch. Wir haben uns sehr gut erholt! Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Siehe 2022, 2023, 2024. Auch 2025 hat sich an unseren hervorragenden, vorherigen Bewertungen nichts geändert. Wir haben uns auch dieses Jahr wieder 14 Tage lang von Herrn Treiber und Team für dieses außergewöhnliche Preis-Leistungsverhältnis verwöhnen lassen dürfen.
Auch auf diesem Wege bedanken wir uns noch einmal herzlichst.
Das Hotel hat einen urigen Charme und wird mit individuellem Stil und Witz geführt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit tollem Ausblick auf den Schwarzwald.