Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne – hohe Sauberkeit und freundlicher Service
Da passt einfach alles wir waren schon oft dort und werden noch öfter hingehen 😀👍 Ruhe Gemütlichkeit gute Preise alles bestens
Gegenleistung erhalten
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert!
Es ist ein älteres Hotel. Alles sehr sauber! Wir hatten ein schönes Zimmer Das Essen, gute bürgerliche Küche, sehr gut und schmackhaft. Hotelwirt und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie schon so oft immer wieder eine Reise wert,
Wunderschöne Lage mit Blick in die schöne waldreiche Umgebung. Sehr solides ruhiges Hotel. Zur Erholung in Natur verbunden mit Thermalbädern sehr geeignet.

Franz (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut zum Entspannen
Das Hotel ist günstig gelegen. Es ist zwar nicht neu, aber charmant und sauber. Weite schöne Aussicht vom Zimmer aus. Im Sommer ist es bestimmt angenehm auf dem Balkon.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gemütliches Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Das Frühstück lässt keine WÜnsche offen. und das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel in ruhiger Umgebung
kleines Hotel in ruhiger Lage, Frühstücksraum wie ein kleines Museum, Parkplätze am Haus, sauber und gemütlich
Hans u Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann das Hotel nur weiterempfehlen,
Das Hotel ist sehr gut zu finden. Chef sehr freundlich und immer für seine Gäste da trotz viel Stress! Auch das Reinigungspersonal macht seinen Job ausgezeichnet. Das Essen am Abend ist hervorragend. Auch das Frühstück ist sehr gut! Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jedenfalls auch. Wir haben uns sehr gut erholt! Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
2025 zum 4ten Mal in Folge wieder gut erholt.
Siehe 2022, 2023, 2024. Auch 2025 hat sich an unseren hervorragenden, vorherigen Bewertungen nichts geändert. Wir haben uns auch dieses Jahr wieder 14 Tage lang von Herrn Treiber und Team für dieses außergewöhnliche Preis-Leistungsverhältnis verwöhnen lassen dürfen. Auch auf diesem Wege bedanken wir uns noch einmal herzlichst.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Uriger Gasthof im Schwarzwald
Das Hotel hat einen urigen Charme und wird mit individuellem Stil und Witz geführt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit tollem Ausblick auf den Schwarzwald.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Gemütliches Hotel, gutes Essen, reichhaltiges Frühstück. Herr Treiber hilft gerne, und ist immer sehr ausgeglichen und entspannt.