Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ruhiges Wellneshotel m. gutem Essen
Haben ein Kurzurlaubswochenende gebucht und waren mit Zimmer, Ausstattung und Essen sowie dem Wellnessbereich sehr zufrieden. Alles gut uns sauber, sehr ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Verschiedene Gebäude in Park verteilt, aber kurze Wege zum Haupthaus, Restaurant und Wellnessbereich. Großer kostenfreier Parkplatz. Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Villingen-Schwenningen mit großer Fußgängerzone und vielen Einkehrmöglichkeiten. Rundum ein empfehlenswertes Hotel für Normalverdiener.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Immer wieder gerne im Schwarzwaldparkhotel
wieder ein paar gelungene erholsame Tage im Schwarzwaldparkhotel. Das Familien-Galerie-Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig, jedoch das Bad etwas klein. Alles war sehr sauber, ausreichend Handtücher vorhanden. Der Poolbereich ist sauber und das Wasser relativ warm. Es fehlen jedoch zusätzliche Liegen und Stühle. Der Umkleidebereich ist zu klein. Das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) ist lecker und vielseitig. Die Tische sind liebevoll gedeckt und der Service freundlich. Schlitten und Skier gab es…
Karin und Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein traumhaftes Rosenblütenwochenende
Wir verbrachten einen tollen Kurzurlaub im Parkhotel. alles klappte bestens .Freundliche Bedienung vom ganzen Personal, Vorzügliches Essen. Tolles Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüsse Karin und Hanspeter aus der Schweiz

Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Kurzurlaub in traumhafter Atmosphäre
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub im Schwarzwald Hotel, gebucht über einen ersteigerten Hotelgutschein. Alles klappte vorzüglich, vom Service beim Einschecken bis hin zur Bedienung im Restaurant. Ein Hotel, das man nur weiter empfehlen kann. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Prima Preis-/Leistungsverhältnis aber auch Mängel
Die Anlage umfasst ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser. Zum Essen und ins Schwimmbad mußten wir ca. 150 m zurücklegen, war aber kein Problem. Die Einrichtung macht einen teilweise renovierungsbedürftigen Eindruck. Wir hatten übers Internet ein Familienarrangement mit HP gebucht, sehr günstig! An sich prima Hotel mit hervorragendem Preis-/leistungsverhältnis, freundlichem Personal und prima Essen - durch das Manko mit dem "Familienzimmer" für uns aber leider nicht ganz passend
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nicht nur für Familien
Gepflegtes Hotel in parkähnlicher Anlage. Zimmer großzügig, Bad sauber und angemessen in der größe. Schwimmbad, Sauna und Solarium werden angeboten, ebenso Massagen (Leider sind die Massagen teuer - aber gut) Leider sind die Zimmer zur Straßenseite vom Straßenverkehrslärm beeinträchtigt, schlafen bei offenem Fenster fast unmöglich
Irene(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Sehr freundlicher Service
Das gesamte Personal des Hotels ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Es ist überall sauber und alles läuft alles perfekt ab. Keine Reklamationen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wie auch bei unseren vorherigen Aufenthalten.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Rosenblüten - Arrangement
Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. In den Nebengebäuden befinden sich hauptsächliche Appartments für 2-6 Personen. Wir waren im größten Nebengebäude (Haus Feldberg) untergebracht. Dieses Gebäude wurde 1987 erstellt und das Zimmerinventar stammt sicherlich auch aus dieser Zeit. Die Ausstattung war i. O. jedoch schon ziemlich heruntergewirtschaftet. Vom Haus Feldberg sind es ca. 200m Fußweg bis zum Haupthaus. Wir haben über E-Bay das Rosenblütenwochenende mit Halbpension (1x…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Ein Rosenblütenwochenende - Durchschnitt
Das Gelände auf dem sich das Haupthaus mit den 6 Villenresidenzen befindet, ist riesig. Für Familien mit Kindern ideal. Das Haupthaus ist 3 stöckig und hat einen Aufzug mit dem man auch direkt in den Wellnessbereich gelangen kann und eine wunderschöne Sonnenterasse auf der man von morgens bis abends in der Sonne sitzen kann. Wir hatten ein 2 Zimmer App. im Haus Feldberg, das sehr schön war ca. 50 qm. Bad war neu mit Fön (der gut war) und Vergröperungsspiegel. 2 Waschbecken und Fenster im Bad. Eine kleine…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Man muss mal da gewesen sein
Das Zimmer war fast ohne Tageslicht und sehr klein, mit zwei Personen war man sich schon mal im weg. Zum Frühsück und Abendessen keinen festen Sitzplatz. Der geruch vom Abendbuffet zog nach oben in den Flur, was nicht sehr angenehm ist.