Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Liebevollgeführtes Hotel mit besonderer Raffinesse
Das Hotel ist sehr gut gelegen zum Wandern und liegt in der Nähe des Fichtelberges. Im Winter bietet es alles, um am Wintersport teilzunehmen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mangelhaft
Die Begrüßung des „Hausherren“ fiel unhöflich aus. Das Einchecken, würde erst 15 Uhr los gehen( wir waren 13 Ihr da), angeblich würde dies auf unserem Ticket stehen, war nicht der Fall. Dann hieß es, der „Spabereich“ muss einen Tag vorher angemeldet werden und eine Stunde wäre im Preis enthalten. Unsere Tochter(2) hat sich sehr auf den Pool gefreut, dadurch war sie enttäuscht das wir nicht in den Raum kamen. Das Zimmer war zwar sehr hübsch aber das Hotel im allgemeinen sehr altmodisch und geschmacklos eingerichtet.…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Sehr sauber und ordentlich, die Hotelangestellten sind Freundlich und zu vorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Hotel ist gemütlich und man fühlt sich gut unter gebracht. Es ist ein Wellness Bereich vorhanden, mit einer Sauna und einen Whirlpool. Das Abendbrot wahr Lecker.

Marjo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Preiswert und lecker essen
Preiswerter Kurzurlaub mit Freunden. Freundlicher Ton der Mitarbeiter. Lecker und reichhaltiges Essen. Guter Ausgangspunkt für weitere Ausflüge.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Atmosphäre
Ein tolles rustikales Hotel in familiärer Atmosphäre. Das Essen ist super und man kann nach einem Tag im exklusiv für Sie reservierten SPA-Bereich entspannt die Seele baumeln lassen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert auf jeden Fall
Freundlicher Chef der rund um die Uhr für die Gäste da ist, ebenso freundlich das Personal. Die Lobby in die Jahre gekommen aber gemütlich mit Sofa und Sesseln. Das Schwarze Roß ist überall zu finden, durch Deckchen, an den Wänden, Holzfiguren, in der Gaststube mit Hufeisen... Es gibt einen Aufzug in die Etagen oder man nutzt die Treppe, welche rutschsicher ist durch Teppich darauf, nur die Treppenbeleuchtung ist zum Teil etwas düster. Essensaal und Gaststube klein und rustikal, aber gemütlich
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel sehr sauber - Essen nichts für Hungrige
Ein sehr sauberes Hotel. Wir waren mit der Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter zwischen 9 und 13 Jahren) für eine Woche zum Wandern dort untergebracht. Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schwarzes Ross,gerne wieder!
Sehr schönes ,sauberes Hotel.Es liegt Zentral,für Ausflüge gut geeignet!Der Inhaber ist sehr bemüht um seine Gäste.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht.Der Chef und sein Team waren sehr bemüht für unser wohlsein zu sorgen und stets freundlich und schnelle Bedienung.Saubere Zimmer, schöner und ansprechender Wellnessbereich. Die Sauberkeit spiegelt sich im ganzen hotel wieder. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist optimal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr geräumige Zimmer, ideal für ein verlängertes Wochenende im Erzgebirge, sehr schöner Wellness- und Saunabereich zur alleinigen Nutzung