Sören (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Gastgeber
Sehr gemütlich am Ortsrand gelegen, bodenständiges und freundliches Personal, unkomplizierter Umgang, sehr gutes Essen, offenherziger und humorvoller Gastgeber.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes Hotel.
Auf meiner Geschäftsreise brauchte ich einen Schlafplatz für eine Nacht. Im Hotel "Schwarzes Ross" wird man herzlich empfangen und kann bei sehr gutem Service entspannen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert.
Wir waren rundum sehr zufrieden und werden gern wiederkommen. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Sehr empfehlenswert. Gut erreichbar.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Spontaner Urlaub
Hotel liegt ca. 1 km vom Zentrum entfernt, ist aber gut zu Fuß zu erreichen. Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch der machbar ist.
Xxx(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfaches Hotel ohne viel Schnickschnack.
Schönes einfaches Hotel, gute einfache Küche. Sehr freundliches Personal. Wir würden es wieder buchen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gute Betreuung
Sehr nettes Personal und ein Chef, der sich um seine Gäste mit xiel Spass kümmert.Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt
Heike und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne.
Angekommen und wohlgefühlt. Danke für den angenehmen Aufenthalt, mit gutem Essen und gemütlicher Atmosphäre. Man merkt,dass alles mit viel Liebe gemacht wird. Weiter so Maik.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Auszeit
Tolles Hotel, gerne wieder. Tolles Frühstück, saubere Zimmer, zentral gelegen. Hotelchef sehr nett und gute Küche.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist einfach super
Wir waren schon öfters bei Maik. Es ist jedesmal schön das Essen ist super. Der Chef Maik passt einfach. Wir kommen gerne wieder.
Kuno(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswer
Der Aufenthalt im Hotrl war sehr gemütlich und empfehlenswert!! Essen gut, Sauberkeit ebenfalls gut und natürlich der Wirt sehr aufmerksam, helfend bei allen Frsgen usw. Kuschlig, sehr erholsames Hotel, wir kommen gerne wieder