Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, familiär und top Bedienung
Wir waren mit unseren Enkelkindern zwei Nächte im Hotel. Das Frühstück war top. Die geräumigen Zimmer waren sauber. Die Sauna und der Whirlpool sind sehr zu empfehlen. Ein besonderer und ganz großer Dank der Mitarbeiterin, die von früh bis spät im Hotel unterwegs war, alle Fragen liebevoll beantwortet hat und immer freundlich war - Kompliment. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
MTB-Urlaub
Zimmer modern und sauber, Frühstück reichhaltig und sehr gut, Abendessen lecker, Personal nett, schöne Gegend und anspruchsvolle MTP Strecke, Die Bilder auf der Internetseite waren schlechter als un Wirklichkeit. Wir waren positiv überrascht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein tolles Hotel - wir empfehlen es weiter!
Das Hotel "Schwarzes Ross" ist ein tolles kleines Hotel am Ortsrand mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, sehr gutem Essen und für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Wir haben hier einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht und uns rundum wohlgefühlt.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bewertung "Schwarzes Ross" in Oberwiesenthal
Hotel ist super (Sauberkeit, Service, Frühstück). Jedoch mangelhaft das Speiseangebot in der dazu gehörenden Gastsätte
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, gemütliches Ambiente man fühlt sich gleichwohl, äußerst sauber alles, der hauseigene Wein und Schnaps ist sehr zu empfehlen
Jo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner erholsamer Urlaub
Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter ist aber sehr sauber und gut gepflegt. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen ist erstklassig!!! ( Gluten frei ist möglich)
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Lage, Rest so lala.
Die Lage war wie erwartet, gut. Zimmer Nr. 2 lag im Erdgeschoss neben Heizraum, Skiraum, neben der Tür im unbeleuchteten Flur ein kaputtes Trampolin. Aussicht auf den Parkplatz. Halbpension: gute Küche, aber sehr kleine Mahlzeiten. Frühstücksbuffet eigentlich ok, aber anstehen an der einzigen Kaffee/Teemaschine. Sonntags Frühstückbuffet fast komplett leer, wurde lange nicht aufgefüllt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel in guter Lage. Preis Leistung stimmt nicht
Die Freundlichkeit des Gastgebers wirkt aufgesetzt und oberflächlich. Man hat den Eindruck das Hotel fährt auf Kosten der Gäste einen rigorosen Sparkurs. Den im Prospekt vom Reiseveranstalter Reisenaktuell einmalig inklusive angebotene Kaffee und Kuchen bekamen wir erst auf Nachfrage. Die Gebühr für einen rutschigen mit Schnee bedeckten Parkplatz ist ebenso fragwürdig. Die Preise für Getränke sind überzogen. 7,90 € Aufschlag für Menü 3 als Aufschlag bei Buchung über ein Reisebüro sind für die angebotenen…
Helge(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Hotel sehr gut geeignet für Wanderer, Familien,Gruppen und Biker. Sehr hoher Wohlfühlfaktor durch Gemütlichkeit, Sauberkeit und perfekten Service.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Werde wieder Kurzurlaub im Schwarzen Ross machen
Urgemütliches Hotel, Zimmer top und sauber,Chef kocht selber und sehr lecker.Frühstück perfekt und trotz Corona alles super durchdacht.Danke für alles Herr Heyden.