Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War schön.
Wir waren sehr zufrieden. Frühstück sehr lecker. Werbung im Haus doch etwas übertrieben, wir waren ja schon da. Wichtig ist man wird GEFUNDEN! Unsere nette Kellnerin aus dem Nachbarland war total super, flott und umsichtig. Wir hätten gerne verlängert, aber unsere Anfrage wurde leider im Vorfeld nicht beantwortet.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles super im Schwarzem Ross
Unseren Kurzurlaub haben wir hier verbracht. Die Zimmer sind sauber und modern. Die Lage des Hotels ist super. Besonders hat uns die Gästebetreuung gefallen. Das Essen ist 1a. Der Koch / Chef versteht sein Handwerk. Wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter. Preis / Leistung 1a.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub
Schönes Hotel, freundlicher Empfang, nettes Personal, Frühstücksangebot sehr gut, Speisen im Restaurant einfach Spitze.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Silvester Aufenthalt
Sehr vorkommen und sauber das Personal geht auf die Gäste zu
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder in dieses Schöne Hotel
Entzückendenes kleines Hotel für kurze und lange Urlaube ob Sommer oder Winter , mit ganz nettem Personal und hervorragender Küche
Burghard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sauber gut geführt.schöner Wellnesbereich. Der Chef lässt sich immer etwas gutes zum Frühstück und Abendessen einfallen. Personal ist sehr freundlich und alle sind sehr hilfsbereit.wir haben dieses Hotel gebucht,, weil wir Ruhe und Wellnes und gutes Essen wollten, und wurden nicht enttäuscht,
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut geführtes Hotel. Mega!!!
Ein paar wunderschöne Herbsttage in Oberwiesental mal zum ausspannen. Haben ein nettes Hotel, das Schwarze Ross, dort gefunden. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Falk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir wollten dem Alltag einfach mal ein paar Tage entfliehen und haben dafür genau das richtige gefunden. Ein sehr schönes Hotel, klein, gemütlich, familiär.
Wolfgang Ottomar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel hat unsere Erwartung voll erfüllt. Es war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und nett. Super Lage vom Hotel.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut geeignet, um Oberwiesenthal zu erkunden und den Fichtelberg zu besteigen. Man wird vom Chef des Hotels und seinem Team sehr freundlich aufgenommen und umsorgt. Es gibt eine herzliche und persönliche Atmosphäre.