Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Wir wollten wieder einmal nach Oberwiesental. So waren wir erfreut noch freie Plätze zu bekommen. Wir wollten keine überfüllten sehr große Hotels, so hat und das schwarze Ross sehr gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns das beste Hotel im Erzgebirge
Das Hotel liegt ziehmlich zentral - ca 1 km bis zur Ortsmitte. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wir haben schon zweimal das Hotel besucht und kommen immer wieder gern
Leo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Es ist ein gemütliches Hotel. Das Preis - Leistung - Verhältnis war in Ordnung. Wir sind von dort auch zu verschiedenen Ausflügen gestartet. Wir wurden auch von der Hotelleitung für neue Ausflüge beraten.

Katharina (14-18)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein super schönes Hotel, mit toller Lage und schönem Ambiente.Der Service ist auch super freundlich und immer sehr fleißig, beim Kellner sowie bei der Pflege der Zimmer.Außerdem ist der Chef super nett und freundlich, komme immer wieder gern hierher.
gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein dickes Fell und kein starker Esser
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Als Ausgang für Wanderungen geeignet. Zur Ortsmitte ca. 2km Parkplatz hinter den Haus kostet extra.
Matze(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Abendessen zu wenig, Portionen zu klein. Als Hauptspeise ein Würzfleisch oder ein Bauernfrühstück eine Kinderpotion.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr 👍
Wir haben dort ein paar Tage Urlaub gemacht .Es hat alles gepasst ein sehr schönes Zimmer war auch alles sauber. Sehr nettes Personal. Ein sehr netter Chef hatte immer ein nettes Wort übrig. Auch das Essen war sehr sehr gut .Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen. Es gibt nichts zu meckern.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Oberwiesenthal gern wieder, Hotel eher nicht
Vom Hotel zum Zentum und zu den Aufzügen zum Fichtelberg gut fussläufig erreichbar. Unser Kind hatte sein eigenes Zimmer. Die Betten und das Bad waren gut. Unser Zimmer war sehr dunkel, auch mit Licht. Die Leuchtmittel reichten nicht aus. Ich habe am Tage mit Taschenlampe lesen müssen. Die Ausstattung war sehr abgewohnt. Frühstück war gut. Das Personal war sehr bemüht. Das Abendessen, wir hatten HP gebucht, war so lala. Keine wirkliche Auswahl. Man konnte nur zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Es gab kaum…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Sehr schöne, saubere Zimmer, toller Service, leckeres Essen und ein kleiner Wellnessbereich sorgen dafür, dass man sich richtig wohlfühlen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden
Wir hatten einen Kurzurlaub mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausgewogen und reichhaltig. Der Warmteil wurde je nach Geschmack frisch zubereitet. Beim Abendessen konnten wir zwischen zwei Hauptgerichten wählen, dazu gab es Vor- und Nachspeise, was sehr gut war. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sonderwünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Wir kommen gerne in nächster Zeit wieder.