Ein sehr schönes Hotel und auch in einer super Lage! eine gute Abwechslung zu "normalen" Hotels. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel! Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und man kann sich sehr wohl fühlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich hatte einen großartigen Aufenthalt und komme gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Lage mit preiswertem Parkplatz
Hotel ist funktional eingerichtet (Apartment) mit ausreichend Platz und Frühstücksraum und Gartenlounge. Sehr freundliches Personal und einem Parkplatz mit Tiefgarage.
Das Design des Hotels sticht sofort ins Auge: eine perfekte Mischung aus urbaner Eleganz und gemütlichem Komfort, mit kunstvollen Akzenten, die lokale Kultur widerspiegeln. Mein Studio-Apartment war nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern bot auch alle Annehmlichkeiten, die man für einen längeren Aufenthalt benötigt, einschließlich einer voll ausgestatteten Küchenzeile. Besonders beeindruckend war der Gemeinschaftsbereich im Erdgeschoss, der zum Verweilen einlud und eine großartige Gelegenheit bot, andere…
Hotel ist zentral an der Theresienwiese gelegen, nur wenige Meter bis zur nächsten U-Bahn Station. Vom
Look her sehr modern und eher auf jüngeres, internationales Publikum ausgerichtet.
Das Schwan Locke ist ein Hotel, dessen Zimmer aus eigenen Apartments besteht. Man hat also eine eigene Küche und genug Platz. Die Zimmer sind stylisch und modern eingerichtet. Es gibt ein Café und eine Bar, dies kann abends aber auch mal lauter werden. Die Lage hat Vor- und Nachteile: Zwar ist man direkt an der Theresienwiese und nahe des Bahnhofs, die Gegend ist damit aber auch nicht die Schönste in ganz München. Für den Städtetrip jedoch zu empfehlen!
Viele organisatorische Mängel aber gutes Personal!
Das Hotel liegt Nähe Theresienwiese ca. 150 m von der U-Bahnstation entfernt. Wir hatten eine Suite mit einer sehr schönen Dachterrasse, allerdings ist die Küche sehr spartanisch ausgestattet (es gab nur 1 Wasserglas, keinen Korkenzieher etc.) auch im Bad gab es nicht einmal Kosmetiktücher.