Rosa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Aparthotel
Ein sehr schönes Hotel und auch in einer super Lage! eine gute Abwechslung zu "normalen" Hotels. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Jen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel aber mit Abstrichen
Modern und wohnlich eingerichtete Apartments. Leider mehrere Feueralarme miterlebt (Fehlalarm aber halt nervig)
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Begeistert
Tolles Hotel! Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und man kann sich sehr wohl fühlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich hatte einen großartigen Aufenthalt und komme gerne wieder.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel mit viel Platz
Es war sehr angenehm und modern. Man hat viel Platz und eine gut ausgestattete Küche. Ich würde jederzeit wieder herkommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Lage mit preiswertem Parkplatz
Hotel ist funktional eingerichtet (Apartment) mit ausreichend Platz und Frühstücksraum und Gartenlounge. Sehr freundliches Personal und einem Parkplatz mit Tiefgarage.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Modernes Hotel, das sehr zentral liegt
Das Design des Hotels sticht sofort ins Auge: eine perfekte Mischung aus urbaner Eleganz und gemütlichem Komfort, mit kunstvollen Akzenten, die lokale Kultur widerspiegeln. Mein Studio-Apartment war nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern bot auch alle Annehmlichkeiten, die man für einen längeren Aufenthalt benötigt, einschließlich einer voll ausgestatteten Küchenzeile. Besonders beeindruckend war der Gemeinschaftsbereich im Erdgeschoss, der zum Verweilen einlud und eine großartige Gelegenheit bot, andere…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gute Lage, ansonsten eher nicht zu empfehlen..
Hotel ist zentral an der Theresienwiese gelegen, nur wenige Meter bis zur nächsten U-Bahn Station. Vom Look her sehr modern und eher auf jüngeres, internationales Publikum ausgerichtet.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Zimmer, Lage zentral
Das Schwan Locke ist ein Hotel, dessen Zimmer aus eigenen Apartments besteht. Man hat also eine eigene Küche und genug Platz. Die Zimmer sind stylisch und modern eingerichtet. Es gibt ein Café und eine Bar, dies kann abends aber auch mal lauter werden. Die Lage hat Vor- und Nachteile: Zwar ist man direkt an der Theresienwiese und nahe des Bahnhofs, die Gegend ist damit aber auch nicht die Schönste in ganz München. Für den Städtetrip jedoch zu empfehlen!
Rolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder!
Eine Zumutung!!!! Schmutziges Zimmer, ungeputztes Bad, defekte Möbel. Terrasse voller Unkraut! Das Zimmer war um 16 Uhr noch nicht fertig!
Björn Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Viele organisatorische Mängel aber gutes Personal!
Das Hotel liegt Nähe Theresienwiese ca. 150 m von der U-Bahnstation entfernt. Wir hatten eine Suite mit einer sehr schönen Dachterrasse, allerdings ist die Küche sehr spartanisch ausgestattet (es gab nur 1 Wasserglas, keinen Korkenzieher etc.) auch im Bad gab es nicht einmal Kosmetiktücher.