Willy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Rundum wohlgefühlt
Wir (10 Personen) haben in Trier ein wunderbares Wochenende verbracht. Gerade das Hotel hat dazu einiges beigetragen. Es liegt zwar etwas außerhalb, ist aber sehr zu empfehlen. Preis-/Leistung stimmen. Insbesondere die Komfortzimmer sind sehr gut ausgestattet. Frühstück war reichhaltig und gut. Der Service war super. Besonders hervorzuheben ist die persönliche und herzliche Betreuung. Dem Chef des Hauses hierfür nochmals recht herzlichen Dank.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Wir haben in dem Hotel unsere Radrundreise begonnen und haben beim Start 1 Übernachtung und bei der Rückkehr 2 Übernachtungen gebucht. Wir durften während unserer Radreise unser Fahrzeug auf dem Hotelparkplatz kostenfrei parken. Herr Schröder ist supernett und sehr vebindlich.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top zu günstigen Preis
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel der Mittelklasse. Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames kompetentes Personal runden den sehr positiven Gesamteindruck ab. Bus fährt ca 100 m direkt in die City, Mit dem Auto innerhalb 5 min in der City. Einkaufsmöglichkeiten dementsprechend sehr gut. Die ruhige Lage etwas abseits der City dienen der Entspannung. Ich kann das Hotel ausnahmslos empfehlen,

Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Claudia und Conny
Wir waren 2 Paare und haben uns sehr wohl gefühlt! Kompetenz und Höflichkeit hervorragend! Ein besonderes Lob gilt der "guten Seele" Gabi, Bedienung mit Herz! Auch unsere Hunde fühlten sich sehr wohl. Kommen sicher wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhig gelegenes Wohlfühlhotel
Wir hatten für unseren 3tägigen Städtetripp ein Comfort-Doppelzimmer gebucht. Untergebracht waren wir in einem Appartement im 1. Stock der etwas abseits vom Hotel stehenden Villa. Zum Appartement gehörten ein separates Schlafzimmer mit großem Doppelbett (gute mittelharte Matrazen), Kleiderschrank mit Bügeln, Beistelltisch und Fernseher. Vom Schlafzimmer ging es auf einen kleinen Balkon. Das Wohnzimmer war sehr gemütlich eingerichtet mit kleiner Schrankwand, Theke mit 2 Stühlen, großer bequemer Couch,…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preiswert und gut!
Wir waren sehr zufrieden: Großes und sauberes Zimmer mit gutem Service (Handtücher, Mineralwasser), abwechlungsreiches Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Allerdings war die Außenanlage schlecht gepflegt und mit ca. 30 min Fußweg ist das Hotel doch etwas weit vom Stadtzentrum Trier entfernt. Bei dem guten Preis-/Leistungsverhältnis würden wir jederzeit wieder hier übernachten!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideales Hotel für Kurzbesuche Trier und Luxemburg
Schöne Begrüßung, denn Chef trägt persönlich Koffer auf Zimmer. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, beste Bewirtung, Zimmer ok. Ruhig und dennoch zentral gelegen für Besuche von Trier und Luxemburg. Waren rundum zufrieden und können Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung stimmt
Wir waren im Juli dort ,uns hat es sehr gut gefallen,alles war Bestens,Personal sehr freundlich ,Essen sehr gut,sowie ein sehr gutes Frühstück .Zimmer wie angegeben.Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Gaby und Peter
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gemütliches Hotel mit super Service!
Wir hatten ein supergemütliches Wochenende dort im Komfort-Zimmer. Sehr, sehr netter Service, Regendusche, gemütliches Bett, gegenüber schöner Wildpark (besonders für Kinder toll), leckeres Frühstück, zu Fuß etwas längerer, aber schöner Spaziergang in die Stadt.
Concha-313(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Idyllisch, dennoch stadtnah - empfehlenswert
Zusammen mit einem anderen Paar haben wir gewohnt, um die Stadt Trier zu erkunden. Die ruhige und idyllische Lage läst schnell Entspannung zu und man ist dennoch schnell in der Stadt. Auch eine Haltestelle des ÖPNV ist in unmittelbarer Nähe. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und reichhaltig. Die Zimmer sind hell, sauber und groß. Auf jeden Fall zu empfehlen.