Ch T(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Süßes Hotel am Stadtrand von Trier
Schlichtes Hotel am Stadtrand von Trier. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen mit Parkplatz, aber mit dem öffentlichen Nahverkehr etwas schwierig. Das Zimmer war gut, das Bad groß, es gab sogar eine kleine Gemeinschaftsterrasse, auf die man vom Zimmer aus treten konnte. Außerdem einen Gemeinschaftsraum und Getränke- und Snack-Automaten.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ungepflegtes Hotel mit nicht funktionierenden Notrufnummern.
Insgesamt wird die ganze Hotelaußenanlage sehr ungepflegt, überall sprießt das Unkraut, es wurde nicht gefegt. Die Zimmerreinigung erfolgt aus "Umweltgründen" nur alle 2 Tage, ich denke, da sollen Personalkosten gespart werden. Die Möbel und Türen wirken überall abgewohnt und haben abgestoßene Ecken. Ich komme jedenfalls nicht wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Fehlende Sauberkeit
Wir kommen bereits seit Jahren für ein Wochenende nach Trier. Wir haben immer hier übernachtet. Die Lage,der Preis und das Gesamtpaket waren für uns immer stimmig. Was uns dieses Jahr besonders auffiel, dass auch in der Nach-Coronazeit darauf hingewiesen wird, dass die Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt werden. Der Zustand unseres Zimmers ließ vermuten, dass dies nur an zwei Tagen im Jahr geschieht .... Daher werden wir hier künftig nicht mehr logieren.

Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Zimmer ungepflegt, gutes Frühstücksbuffet
Reisegrund war ein Silvesterarrangement, gebucht 6 Einzelzimmer. Freundliches Personal, Speisesaal für ca. 80 Gäste in Ordnung, Zimmer mit abgenutzten alten Möbeln, unsauber.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns nicht wohl gefühlt, keine Empfehlung
Positiv: Parkmöglichkeiten direkt an der Unterkunft vorhanden. Ruhige Lage. Frühstück war in Ordnung, jedoch nichts Außergewöhnliches. Neue Bäder. Negativ: Auffällig breite Flure und Türen, wie man es eigentlich eher von anderen Einrichtungen bspw. Krankenhäusern kennt. Dreckiges Kopfkissen reklamiert. Schimmel an diversen Stellen im Raum. Umzug in neues Zimmer. Nach dem Auspacken, eigenständige Reinigung der Toilette (Urinflecken) - O-Ton Empfang: "Haben Probleme mit Reinigungskräften". Nach der ersten Nacht…
Claude(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu empfehlen für diejenigen, die bequem außerhalb
Das Hotel verfügt über einen einladenden, blühenden Garten und die Möglichkeit, auch unter Sonnenschirmen draußen zu essen, wenn es nicht zu viel regnet (was der Fall war). Das Hotel verfügt über 2 Räumlichkeiten zum sicheren und kostenlosen Abstellen von Fahrrädern über Nacht. Das Zimmer entsprach den Erwartungen, eine Flasche Wasser wurde angeboten, aber kein Tee oder Kaffee. Das Badezimmer war groß und neu und hatte eine schöne italienische Dusche. Ein großer Handtuchheizkörper, bei dem Sie wählen können, ob Sie…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne, ruhige Urlaubsübernachtung
Sehr ruhig gelegen außerhalb von Trier im Wald (nahe der Hochschule). Bushaltestelle in der Nähe. Nettes Urlauberhotel.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Hotel hat eine gute ruhige Lage . Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Außenanlagen nicht sehr einladend. Hotel ist in die Jahre gekommen!
Asma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel
Das Hotel war ok und das Zimmer war warm und sauber. Ich bin zufrieden und kan nur es weiterempfehlen
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
hat uns nicht dort gefallen
Wir waren dort sehr unzufrieden. Unfreundliches Personal haben wir erlebt. die Zimmer wurden nicht gereinigt, weil man immer noch alles auf die Pandemie schob. Das Zimmer was wir hatten war recht abgewohnt. Das es ein reines Nichtraucherhotel wein soll wurde über uns auf dem sehr kleinen, art französchischer Balkon geraucht, was bei Beschwerde auf taube Ohren stieß. Das Einzige was für uns gesehn gut war, war das Frühstück. Parkplätze einwandfrei zu wenig.