Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel
Wir haben 1 Nacht da verbracht und waren sehr zufrieden. Wir hatten 1 Standardzimmer mit Frühstück gebucht, bekommen haben 1 Komfortzimmer. Das Zimmer frisch renoviert, sehr geräumig und schön eingerichtet. Für das Bad gilt das selbe. Das Frühstück sehr unfangreich und lecker. Im Restaurant hatten wir nur eine Suppe, die war OK. Wenn man aber einen Blick auf die Teller der anderen Gäste geworfen hat, sah das alles sehr gut aus. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur…
Joachim Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel, kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Sehr gut geeignetes Hotel um Trier zu erkunden. Es liegt zwar etwas ausserhalb ist aber mit ö.V. bis kurz vor Mitternacht zu erreichen. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben in dem Hotel. Das Abendessen ist hervorragend und das Frühstück erfüllt fast alle Wünsche. Bei einem nächsten Besuch werden wir dieses Hotel wieder in Erwägung ziehen. Das einzige was fehlt ist ein SPA-Bereich. Ansonsten sehr empfehlenswert.
AufReisen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Oase im Stadtwald
Ein wunderschönes Hotel, das mit viel freundlicher Kompetenz geführt wird. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, ganz besonders die neuen Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ich komme immer wieder sehr gerne

Swetlana & Sergey(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr Gut!
Wir können das Hotel weiterempfehlen! Sehr schöne Zimmer, sehr geräumig und auch das Badezimmer. Alles top - komme gerne in dieses Hotel !!
Birgit(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten Deluxe-Zimmer-sehr zu empfehlen!Tolles Zimmer mit Super-Bad. Kühlschrank, jeden Tag kostenlose Flasche Wasser. Sehr sauber. Halbpension sehr reichlich und schmackhaft. Frühstücksbuffet ebenfalls gut. Sehr freundliches Personal . Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kostenlose Telefonate ins deutsche Festnetz. Zur Stadt zu Fuß etwas mühsam-vor allem zurück, da man entlang der Hauptstraße immer bergauf muss.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Familiär wirkendes übersichtliches sauberes Hotel mit freundlichem Service u. guten Ausflugstipps. Alles wid möglich gemacht.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr schöner Kurzurlaub.
Es waren sehr schöne Tage, die wir in Trier und im Stadtwaldhotel verbracht hatten. Die Unterkunft und auch das Wetter waren einfach SUPER ! Wir kommes sicher noch einmal wieder!
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ein sehr schönes Klassentreffen!
Wir - ein Freundeskreis von acht älteren Herrschaften - feierten in Trier unser jährliches Klassentreffen (und den 60. Jahrestag unseres Abiturs). Marcus Schroeder und die Mitarbeiter/innen in seinem Team verdienen großes Lob für ihren Anteil daran, dass wir alle diesen Aufenthalt sehr genossen haben. Alle Wünsche wurden mit großem Verständnis angehört und unverzüglich nach Möglichkeit erfüllt. Die noch Aktiven der Klasse13s der damaligen "Wissenschaftlichen Oberschule für Jungen" am Kaiser-Friedrich-Ufer in…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gern und immer wieder
unser absolutes Lieblingshotel für einen Kurzurlaub in Trier, wir kommen gern und immer wieder.....Herr S. und sein Team sind immer freundlich und zuvorkommend, wir können das Hotel nur empfehlen
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Stadthotel im Grünen mit Waldnähe
Stadthotel mit Waldnähe. Schönes Hotel im Stadtwald von Trier. Sämtliche Einrichtungen wie Zimmer, Frühstücksraum und Restaurant sind schön geräumig eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist einfach Klasse. Die Zimmer haben auch ein guten Standart. Es fehlt an nichts und die Räume sind auch normal groß. Die Hotelanlage wird im Sommer an den Wochenenden auch als typisches Hochzeitspartyhotel genutzt. Samstagsabend ist der Restaurantbetrieb nur für geschlossene Gesellschaften geöffnet. Das einzigste Mango ist der lange…