Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kleines aber schönes Hotel am Stadtrand gelegen
Ein kleines aber völlig ausreichendes schnuckeliges Hotel am Stadtrand von Trier gelegen. Sehr gut gelegen für Fahrrad Unternehmungen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gewählt
Für Radfahrer, die die Mosel entlang fahren, bedarf es einer gewissen Anstrengung aus dem Tal heraus auf Höhe des Hotels zu kommen. Dafür schläft man in einer ruhigen Gegend ungestört.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider zu viele negative Punkte
Lage und Freundlichkeit an der Rezeption waren perfekt, leider wurde man am Haupteingang bereits durch rauchendes Personal empfangen. Da sollte die Hotelleitung unbedingt darauf achten, dass die Mitarbeiter in einem nicht einsehbaren Bereich ihrer Sucht nachgehen. Die Zimmer waren um 14 Uhr noch nicht fertig, wurde aber von uns nicht als großes Problem angesehen, da die Rezeptionskraft während der Wartezeit uns mit Getränken versorgt hat. Das Zimmer war ausreichend groß und besaß sogar einen Kühlschrank und einen…

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehm überrascht!
Check-In verlief problemlos. Ich hatte ein Comfort-Einzelzimmer gebucht. Zimmer war ausreichend groß, bequemes Doppelbett für eine Person, kleiner Balkon, wunderschönes Badezimmer, Frühstück, war im Preis inbegriffen. Frühstücksbuffet war sehr gut, frisch aufgebrühter Kaffee, frische Teigwaren, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli... sogar Sekt... ich war sehr zufrieden...
France(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Unterkunft, obwohl nicht im Zentrum
Wir besuchten Trier am Samstag zum Weihnachtsmarkt und so viele Hotels im Zentrum waren voll oder sehr teuer. Dieses Hotel ist eine gute Wahl: Das Parken ist kostenlos und das Frühstück ist im Preis inbegriffen. Wir kamen abends an und aßen im Restaurant des Hotels zu Abend.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für einige Tage in Trier ein Hotel okay
Hotel ist ruhig gelegen Nähe der Hochschule und mit dem Auto wenige Minuten von der Innenstadt entfernt. Für Geschäftsreisende gut geeignet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gutes "Wanderhotel" oberhalb von Trier gelegen
Das Schroeders hab ich als gutes, zweckmäßiges Hotel kennen gelernt, das oberhalb von Trier gelegen, große Zimmer und gute Parkmöglichkeiten bietet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr einfach
Das Hotel ist wunderschön im Wald gelegen . Das Frühstück fabelhaft . Aber die Zimmer und das Bad passen eher in ein Jugendgästehaus und haben den Namen "Hotel" nicht verdient.
Rosario(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Praktisches Hotel, um Trier zu besuchen
Das Hotel liegt nur ein paar Kilometer vom Zentrum von Trier entfernt und da wir mit dem Auto anreisten, war die Tatsache, dass es kostenlose Parkplätze bot, einer der ausschlaggebenden Faktoren für seine Wahl. Das Hotel ist nicht sehr groß und bietet ein kostenloses Frühstück. Das Zimmer war sehr schön und sehr ruhig, da das Hotel außerhalb der Stadt und in der Nähe eines kleinen Waldes liegt.
Rieke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder!
Zimmer pfui! Dreck wo man hinsieht! Viele kaputte Einrichtungsgegenstände! Der Flur wirkt wie ein Krankenhaus eben so das Bad! Gruselig! Haare Haare Haare! Pfui! Die weiß gekachelten Fliesen grau von Dreck! Im Bad steht eine Flitsche wer diese nach dem Duschen nicht nutz läuft Gefahr das das Duschwasser und Zimmer läuft! Frühstück in Ordnung!