Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freundliches Hotel mit preiswerter, guter Küche
Das Hotel liegt am Stadtrand, die Innenstadt ist jedoch mittels Bus oder zu Fuß gut erreichbar. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und zuvorkommend. Im Schwesterhotel Christophel an der Porta Nigra läßt es sich ebenfalls gut essen. Das Frühstücksangebot ist vielfältig, Eierspeisen werden auf Wunsch gereicht. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt in einem Hotel, in dem der Gast zu jedem Zeitpunkt das Gefühl hat, willkommen zu sein.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein paar schöne Tage!
Ein großes Lob an die Mitarbeiter. Ihnen war sehr daran gelegen, uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Alle Fragen wurden beantwortet und es gab gute Tipps für den Aufenthalt. Das Essen war, trotz kleiner "Winterspeisekarte", sehr lecker und absolut zufriedenstellend. Danke!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schroeders Stadtwaldhotel ein absoluter Geheimtipp
Ich war begeistert vom Service und der famillären Atmosphäre, die mich vom Check Inn bis zum Auschecken begleitet hat. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand , das was ich sehen konnte, hatte das Glück als Einzelreisender ein Komfort Doppelzimmer zu bekommen. das Zimmer war sehr sauber , Frühstück top und nur zu empfehlen, die Gäste sehr international und von der Altersstruktur ganz gemischt. leider keine so gute Handyerreichbarkeit , vielleicht zuviele Bäume im Umfeld, Preis Lesitungsverhältnis ist…

Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Drei Sterne Hotel mit Fünf Sterne Service Danke
Sehr bemühtes Personal jkederzeit ansprechbar immer nett und hilfsbereit. Es war eine schöne Zeit die leider zu schnell verging. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen Vielen Dank für die Schöne Zeit H.+G. aus Berlin
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Service wie im Bilderbuch
Super Hotel für einen Tripp am Wochenende mit einfacher Anfahrt. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Kurzer Fußweg in die Innenstadt. Service war sehr familiär und freundlich. Zimmer und Bad sehr sauber und Modern eingerichtet
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Spitzenmäßig
Wunderbare saubere Zimmer, herzlicher Empfang. Vom Wirt über Sehenswürdigkeiten usw aufgeklärt. Super Frühstück vom Feinsten. Wenn Trier-dann Stadtwaldhotel. Danke
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Eifelsteigwanderung 2 Schwestern und 2 Hunde
Zimmer online gebucht. Toll viel Platz auch für unsere Hunde. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig erhielten kostenloses Lunchpaket toller Wandertip und Gepäck- und Personen (+Hunde)transfer zum nächsten Hotel bzw. zum Startpunkt der Wanderung. Diese Freundlichkeit und diesen Service kann man sich noch an vielen Orten wünschen. Weiter so und danke für den schönen Kurzaufenthalt bei euch.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Untere Mittelklasse
Zimmer klein , aber gut eingerichtet. Kleiner( französischer)Balkon. Bad prima. Großzügige Dusche. Restaurant und Frühstück: Tägliches wechselndes, bemühtes , dennoch dillettantisches Personal. Frühstück ok. Restaurant: Riesenportionen. Aber Qualität nicht wirklich gut. Restaurant ungemütlich. War ganz nett, aber nicht wirklich empfehlenswert. Einziges Top ist die stadtnahe und dennoch absolut ruhige Lage.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Super Service, ansprechende Räumlichkeiten!
Das Hotel liegt am südöstlichen Stadtrand von Trier an der Anhöhe Koppelsberg, ziemlich nah an der Fachhochschule. Man muss zunächst auf das linke Moselufer wechseln und dann ca. 600 Meter steil den Koppelsberg hochfahren, um das Hotel zu erreichen. Das Hotel ist gleichzeitig ein beliebtes Ausflugslokal. Zur Anzahl der Zimmer kann ich keine Angaben machen. Es gibt einen Alt- und einen Neubau, und ich hatte den Eindruck, dass Busreisende im Altbau und Individualreisende im Neubau untergebracht werden. Meine…
Jörg(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Familiäre Atmosphäre, schöne Lage, super Service
Seit 10 Jahren besuchen wir jährlich dieses schön gelegene Hotel und sind immer wieder von dem herzlichen und familiären Umgang regelrecht begeistert worden. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist reichlich und lecker und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Markus Schröder und sein Team sind klasse. Deshalb freuen wir uns auf unseren nächsten Besuch im November. Wenn man Fragen hat, ist man beim gesamten Personal bestens aufgehoben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Bis zum nächsten Mal!