Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Freundliche Bedienung, sehr große neue Zimmer, gutes Frühstück und Essen im Restaurant. Leider ist die Anbindung an die Stadt durch Busverkehr schlecht geregelt z.B. an Feiertagen, Samstag und Sonntagen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach gut
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Markus, der Chef und sein Team sind super. Das Essen ist gut und das Familienzimmer, welches wir zum ersten mal hatten, auch. " Ich komme wieder! " LG Matthias
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühl-Oase in alter Römerstadt
Ein Haus zum Wohl fühlen. Personal sehr aufmerksam und liebenswert freundlich. Restaurant mit gutem Angebot und schmackvollen Speisen bei vernünftigen Preisen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles Super
Das Hotel liegt sehr ruhig.Gute Parkmöglichkeiten,Ein wie immer gutaufgelegter Herr S., Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne!
Schöne große und gepflegte Zimmer. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Waren rundum einfach zu frieden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erfrischend anders
Wir wurden sehr persönlich und freundlich empfangen, bekamen ein traumhaftes, großes, modern und komfortabel eingerichtetes Zimmer und wurden von freundlichem, gut gelaunten Personal mit köstlichen Speisen verwöhnt. Das Frühstück ist erstklassig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar und die Qualität wird von manchem 5Sterne Hotel nicht erreicht. Unbedingt zu empfehlen!!!
Eric(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Fragliches älteres Hotel im Stadtwald
Wir waren für eine Nacht in Trier. Da das Stadtwaldhotel auf Tripadvisor auf Platz 2 bewertet war und die Bilder recht ansprechend aussahen, hatten wir dieses Hotel ausgewählt. Bei der Buchung konnten wir zwischen einem Standardzimmer und einem Deluxezimmer wählen. Der Preisunterschied betrug nur 8 Euro. Da wir jedoch nur übernachten wollten, hatten wir uns für das Standardzimmer entschieden. Das Standardzimmer entsprach allerdings nicht ansatzweise den dargestellten Bildern. Die Möbel waren sehr alt und…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Kostenlos W-Lan und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Pool und Sauna sind nicht vorhanden. Hotel liegt ruhig im Wald. Ins Zentrum von Trier läuft man ca.20 Minuten, zum Hotel gehts bergan. Frühstück war ist ausreichend, man konnte sich auch ein Brötchen für den Tag mitnehmen. Im Restaurant konnte man auch abends essen, haben wir nicht genutzt. Zurzeit (Juli2012) ist die Straße von Trier zum Hotel gesperrt, die Umleitung schlecht ausgeschildert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach klasse
Der neue Erweiterrungsbau, mit seinen neu gestaltenden Zimmern sind sehr gut gelungen und geschmackvoll eingerichtet. Hier kann man sich wohlfuhlen. Chef und Personal waren super freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Bereicherung für Trier
Mitten in einer wunderschönen Waldlandschaf. Zimmer, Essen, Service: ausgezeichnet. Hier genoß ich das wohl bestee Spargelgericht meines Lebens. Die Krönung: der Schinken von glücklichen Schweinen aus der Eifel. Ich freue mich auf das nächste Mal.