Annekathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Zentral und guter Service
Das Hotel liegt sehr zentral; 2 Min zur Fußgängerzone; 3 Busminuten zur Porta Nigra. Auch von außen ein guter Eindruck und Parkplätze direkt um die Ecke. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Handy-Erreichbarkeit ok, Tipp: am WE besser Tisch im Restaurant vorbestellen. Und unbedingt alle Sehenswürdigkeiten besichtigen-mit Römer-Express super witzig. Viel Spaß in Trier!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Primavera, nie wieder
kleines Hotel in der Innenstadt von Trier, Architektur Platte, Zustand renovierungsbedürftig Sauberkeit - 1 Sonne (d. h. miserabel!!!) Frühstück incl. für 51,- EURO o. k. viele Ausländer, nicht behindertengerecht preisgünstiges Hotel der untersten Mittelklasse
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Primavera Trier
Von außen ein sauberer, aber leider nichtssagender Bau im Stil der 80 er Jahre, innen dann die große Überraschung. Sehr freundlicher Empfang, nettes und zuvorkommendes Personal, Restaurant und Frühstücksraum getrennt. Besonders die Küche und das allzeit freundliche und hilfsbereite Personal sind hervorzuheben. Freundlich eingerichtete Zimmer mit TV, wlan, Schreibtisch. Im gesamten Hotel immer ein Netz für den Mobilfunk, Preis-/ Leistung 1a, einfach nur schön und gemütlich!

Christa(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Gute Hotel in zentraler Lage
Das neu modernisierte Hotel liegt sehr zentral in Trier. In wenigen Minute ist man fußläufig an der Portra Nigra. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl. Das Restaurant im Hotel ist ebenfalls empfehlenswert. Keine überteuerten Preisen und gute zubereitete speisen. Sehr nett ist auch der kleine Biergarten direkt am Hotel. Für eine Städtereise kann man das Hotel nur empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Wochenende in Trier
Nettes Hotel fast im Zentrum von Trier gelegen. Zur Porta Nigra etwa 10 min Fußweg. Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen. Der Check in war sehr freundlich auch der Check out. Frühstück war ok, nur der Kaffee war etwas dünn. Zimmer soweit in Ordnung, nur das Bett war an der einen Seite etwas verunreinigt ( undefinierbare Flecken) und mit dem Kalt/Warmwasser im Bad war es nicht einfach - dauerte erstmal lange bis es überhaupt warm kam und wechselte dann abrupt wieder auf kalt ...) Ansonsten…
Steffi & Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr schönes Stadthotel im Herzen von Trier
Sehr schönes Hotel direkt in der Innenstadt gelegen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da am Anreisetag sehr schönes Wetter war, konnte man sehr schön auf der Innenhofterasse Platz nehmen. Bedienung war sehr freundlich. Im Ganzen können wir dieses Hotel sehr wohl weiter empfehlen, Unser Aufanthalt dauerte 3 Tage und diese Tage haben sich echt gelohnt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Cityhotel- Problemlos weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel inmitten der Innenstadt. Zimmer für ein 3 Sterne Haus in Ordnung, Entfernung zur Innenstadt 2, zur Model 5 Minuten. Mitarbeiter sehr freundlich. Im Juli 2009 wieder Trier und wieder dieses Hotel.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Problemlos weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön gelegen inmitten der Trierer Innenstadt. Nur 5 Minuten und wir waren in großen Kaufhäusern und in der Fußgängerzone. Meine Frau und Ich waren extra für die bekannte Constantin Ausstellung nach Trier gereist. Im Hotel gab es sehr viele Informationen über die Ausstellung, Zusatzmaterial und zu Fuß waren wir in ca. 10 Minuten auf der Ausstellung Im Ganzen waren wir sehr zufrieden. Waren nicht das letzte mal in Trier
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis und Lage
Hotel hat seine 3* Sterne zu Recht verdient aber auch nicht mehr. Ein kleines durchschnittliches Stadthotel und besonderst wegen seiner Lage und dem Preis weiter zu empfehlen. Überrascht waren wir über die hervorragenden Garagenstellplätze (sehr groß für ein Stadthotel). Welchen wir auch schon im Voraus ohne Probleme reservieren konnten. Was wir leider nicht empfehlen können, ist die Trier-Card für € 9,00. Da man die öffentlichen Verkehrsmittel nicht wirklich benötigt, spart man nur in den Museumsbesuchen etc.…
Harry(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Cityhotel Primavera Trier
Zimmer soweit o.k., nur im Bad, überdurchschnittlich viele Schimmelflecken. Am 2ten Tag, war um 9-15 das Frühstück aus!!!!!!!!!!!!!!! Das Personal, besteht dem Eindruck nach nur aus ungelernten Aushilfen, die schnell überfordert wirken. Naja für 2 Tage war es o.k., aber ein zweites Mal werden wir hier nicht mehr wohnen.