Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Kurzurlaub geeignet
Wir hatten das Hotel als Zwischenstation mit 2 Übernachtungen auf einer Rundreise gebucht. Im großen und ganzen entspach es durchaus der Kategorie. Was uns etwas negativ auffiel: - Der allgemeine Bereich und vor allem der Frühstücksraum waren (wahrscheinlich aus dem Personalbereich) verraucht. Im Zimmer (Nichtraucherzimmer) war davon allerdings nichts zu bemerken. - Die Warmwasserversorgung im Bad (Durchlauferhitzer) hatte eine etwas "eigenwillige" Regelcharakteristik, d.h. die Temperaturschwankungen beim…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren mit 3 Ehepaaren für ein Wochenende in diesem Hotel. Gebucht über Gutschein mit Halbpension. Frühstückbüfett und Abendessen absolut in Ordnung. Empfang und Bedienung sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Karl Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Frühling im März im Primavera
Das Hotel wurde uns von unseren Freunden empfohlen. Der Außenbereich ist zwar klein, aber sauber und gemütlich. Durch das fantastische Wetter nutzten wir auch die Terrasse. Wir waren rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wieder das Cityhotel Primavera besuchen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt von vorn herein. Und, wo kann man noch für 5 Euro frühstücken?!

Ottmar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erster Trip 2014
Wir wurden durch das Internet auf das Hotel aufmerksam. Mit unseren Kindern hatten wir ein Vierbettzimmer, welches gemütlich eingerichtet war. Das Wetter spielte auch mit. Wifi ist umsonst. Wir werden jedenfalls wieder kommen
Ottmar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Vorweihnachtszeit im PÜrimavera
Wir wurden durch das Internet auf das Cityhotel Primavera aufmerksam und haben uns wegen der kurzen Entfernung zur Innenstadt dafür entschieden. Die richtige Wahl! Gut finden wir auch, dass es W-lan auf dem Zimmer gibt, kostenlos.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser nicht!
Unser Zimmer war klein, der Flur davor stickig, die Zimmertür ließ sich nicht richtig schließen. Wer allerdings auf abgepackte Billigwurst vom Discounter steht, kam beim Frühstück voll auf seine Kosten. Da haben wir für den Preis schon viel Besseres erlebt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert und sehr zentral
Hotel liegt sehr zentral, freundliches Personal, Frühstück leider nicht so gut aber sonst alles bestens, empfehlenswert
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Muss nicht sein
Personal beim Check In eher unfreundlich, das Nötigste zur Begrüßung, Schlüssel ausgehändigt und das war es, die gleiche Dame am nächsten morgen beim Frühstück nicht ansprechbar weil sie, ungelogen, dauernd durch den Speisesaal lief, Telefonhörer am Ohr und relativ laut Privatgespräche führte, Für die Gäste keine Zeit, die zweite Bedienung ging immer laufen wenn man sie ansprach, konnte auch kaum deutsch, beim Check Out eine andere Dame am Empfang, die das genaue Gegenteil war, sehr freundlich und…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Stadthotel in Super Lage
Wir haben unseren jährlichen Betriebsausflug an die Mosel gemacht und wollten ein Hotel möglichst in der Nähe der Fußgängerzone von Trier.Das Hotel ist wirklich eine gute Wahl.Am Rande der Innenstadt und dennoch ruhig in einer Seitenstraße.Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen.aber alles sauber und für ein Wochenende ok.Sehr freundliches Personal, auch im angeschlossenen Restaurant mit guter italienischer Küche,man kann ganz entspannt im Freien vor dem Hoteleingang bis in den späten…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Drei schöne Tage in Trier
Ideal am Rande der Innen-/Altstadt gelegen. Man kann alles zu Fuß gut erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet, aber sauber. Die sanitäre Ausstattung der Bäder ist schon etwas betagt, aber ausreichend und sauber. Das Frühstücksbuffet bietet keine Überraschungen, ist aber i. O. Für Städte- oder Geschäftsreisen sehr zu empfehlen, da nicht teuer.