Schönes modernes Hotel mit hervorragendem Frühstüc
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Es liegt in einer wenig befahrenen Seitenstraße. die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.
W ir nutzen das Hotel als Zwischenübernachtund afuf einer Fahrt nach Norden.Das Hotel liegt in ländlicher ruhiger Umgebung, Es gibt genügend Parkplätze. Wir baten um ein Zimmer im Erdgeschoß, da eine Gehbehinderung vorliegt. Wir wurden darauf aufmerksam gemacht, daß der Einstieg zu Dusche etwas höher ist, war aber tolerierbar. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer sauber, nur im Bad gab es Schimmel in der Dusche. Wenn man sich an die Regeln im Gastronomiebereich hält, wird man freundlich empfangen! Das…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Große, saubere Zimmer mit bequemen Betten
Schöne große Zimmer.
Große Badezimmer.
Leckere Frühstück.
Betten sehr bequem.
Beste Empfehlung vor der kreuzfahrt.
Zimmer sind sehr ruhig am kann gut schlafen.
Man kann auto vom Hotel parken
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Auf der Durchreise für eine Übernachtung sehr gut geeignet.Nicht weit von der Autobahnzufahrt gelegen. Liegt sehr ruhig. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Leider kein direkter Zugang von der Rezeption bzw. dem Restaurant zu den Zimmern.
Zum Übernachten ist das Hotel zu empfehlen. Nachdem die Küche um 21:00 im Restaurant schließt werden Hotelgäste nicht mehr lange etwas zu Trinken erhalten.
Ich habe für mein Einzelzimmer 59 Euro bezahlt inkl. Frühstück. Das Zimmer war ausgesprochen sauber. Das Bett war ca. 1,2 Meter breit, für ein Einzelzimmer top. Großer Flatscreen TV und kostenfreies W-LAN. Was braucht man mehr als Alleinreisender ? Die Inhaberfamilie hat das zurückliegende Jahr anscheinend für umfangreiche Modernisierungsarbeiten genutzt. Das macht sich positiv bemerkbar.
Super Hotel für Familienfeiern und Ausflüge in der Region Pl
Solides Hotel, sehr sauber und mit renovierten, zweckmäßigen Zimmern und ideal für Familienfeiern und als Standort für Ausflüge in der Region Plön und Umgebung.