Thomas (51-55)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeTop-Qualität zum sehr fairen Preis !!!👍👍👍

Ich habe für mein Einzelzimmer 59 Euro bezahlt inkl. Frühstück. Das Zimmer war ausgesprochen sauber. Das Bett war ca. 1,2 Meter breit, für ein Einzelzimmer top. Großer Flatscreen TV und kostenfreies W-LAN. Was braucht man mehr als Alleinreisender ? Die Inhaberfamilie hat das zurückliegende Jahr anscheinend für umfangreiche Modernisierungsarbeiten genutzt. Das macht sich positiv bemerkbar.

• Ausreichend groß, sehr sauber, ruhig. Schreibtisch und Stuhl vorhanden zum Arbeiten.

• Landgasthof mit ausreichend großer Speisekarte und einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöne Außenterrasse.

• Top freundliche Service Mitarbeiter, die sich viel Mühe geben, ihre Arbeit gut zu erledigen um den Gast zufrieden zu stellen.

• Das Hotel liegt nahe der Autobahn nach Kiel, insofern gute Anbindung für Skandinavien Urlauber. In der Umgebung viele Seen und die Ostsee (Schönberger Strand, Scharbeutz...) Ist auch noch angemessen zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund. Familie Schlüter und Mitarbeiter