Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehr Schein als Sein.
Die Größe der Doppelzimmer ist ausreichend. Der Zustand unseres Zimmers war in Ordnung. Jedoch sind die Zimmer relativ hellhörig. Die, an diesem Wochenende stark angestiegene Glotter, war sehr deutlich durch die Fenster zu hören. WiFi im Haus kostenlos, in unserem Zimmer jedoch sehr schlechter Empfang. Zimmer bei groben hinschauen sauber. Alter der Gäste, bunt gemischt. Kein Aufenthaltsraum vorhanden. Es geht nicht darum, ein Hotel schlecht zu machen. Vielmehr geht es darum, dass Hotels und Restaurants…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schloßmühle Glottertal - eine Reise wert !!!
Auf jeden Fall zu empfehlen, die Lage an der Straße ist zwar nicht optimal, wenn man aber ein Zimmer nach hinten raus bekommen kann, hört man davon gar nichts. Das Restaurant bietet eine vollkommen ausreichende Anzahl an Speisen an, die zudem noch hervorragend schmecken. Fazit: Hinfahren und ausprobieren - ich kann die zum Teil negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen !!!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr durchwachsener Aufenthalt
Kleineres, inhabergeführtes Hotel mit überschaubarer Größe am westlichen Ende des Glottertals. Unmittelbar an der Glotter gelegen. Gut geeignet für Ausflüge nach Freiburg oder in´s Elsass. Zum Essengehen sehr gut. Hotelübernachtung nur bedingt zu empfehlen.

Josiane(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Gasthof mit super Küche
Der Empfang war wie immer sehr herzlich, freundlich und sehr familiär. Der Gasthof macht einen sehr geflegten und sauberen Eindruck, mit privatem Parkplatz. Wir haben den Gasthof mit Halbpension gebucht. Die Gäste im Gasthof waren Deutsche, Belgier und Niederländer. Der Gasthof bietet ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Küche dieses Hauses ist einfach super.
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Durchgangshotel
Das Hotel ist leider bei näherer Betrachtung als "Schlemmerwoche" nicht geeignet. Das familäre KLima gibt es leider nicht. Das Personal wirkt überfordert, und kümmert sich eigentlich in 1. Linie um Leute die am Abend zum Essen kommen und nicht die wenigen Hotelgäste. 7 Tage Schlemmerwoche ist zu viel in diesem Hotel. Was die Sauberkeit anbelangt ist nichts auszusetzen, auch Frühstück in Ordnung, das Ei wird noch persönlich serviert. Handyerreichbarkeit war kein Problem. Das Preis-Leistungsverhältnis war…
Nanette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt sehr Zentral,wir mussten in die Uni Klinik nach Freiburg,etwa 10 Minuten Fahrzeit. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet ,das Bad im Doppelzimmer etwas klein,aber neu.Unser Sohn hatte ein Einzelzimmer,das Bad war riesig , mit Dusch und extra Badewanne. Für ein 3Sterne Hotel ist das Frühstück super lecker,alles was man wollte,mindestens 4 Sterne Niveau. Wir würden dieses Hotel wieder buchen .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Haus im Glottertal
Hier ist man gut aufgehoben. Gute Lage - schnell zur A 5 zurück am nächsten Weiterreisetag. Klasse Frühstück. Restaurant mit erstklasssiger Küche. Preise in Ordnung. Nur zu empfehlen. Nichts zu beanstanden.
Josiane(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Gasthof/Hotel
Wir hatten ein Famillienzimmer, dies war in einem sehr guten Zustand. Es war war sehr sauber. Wir hatten ein Herbstarrangement gebucht mit Halbpension. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das Glottertal 20 Jahre nach Dr.Brinkmann
Das Glottertal und seine Umgebung ist sehr schön. Wir hatten das Frühlingsangebot 3Ü mit Frühstück zu 119,-€ gebucht Besonders toll ist die KonusKarte für Bus und Bahnen. Wir waren in Basel, in Freiburg, am Titisee und Schluchsee und sogar in Donaueschingen. Das Hotel wurde 1983 gebaut. Zur damiligen Zeit wurde nur vom feinsten angeschafft. Jetzt ist das Haus etwas in die Jahre gekommen. Ich denke um die 3 Sterne zukünftig wieder zu erwerben wäre einiges zur Renovierung fällig. Auch die gründliche Sauberkeit lässt…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Immer wieder
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir haben nichts auszusetzen. Preis-Leistung ok. Essen spitze.