Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Suite mit geräumigen Zimmern und freundlichem Service
nur zu empfehlen. Werde wiederkommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
man kann kochen!
Hunde willkommen, tolle Gewölbe, Kaminofen, natürlich Fassbier, alle Mitarbeiter sehr freundlich, überraschend gute Küche
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genuss im böhmischen Schlosshotel
Liebevoll renoviertes böhmisches Landschloss und ein sehr guter Service, insbesondere die Gastronomie war außergewöhnlich

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum zufrieden, wie IMMER !!!
Wir sind nun schon das fünfte mal hier gewesen und werden immer wieder kommen. Für uns ist dieses Hotel immer wieder schön. Es ist ruhig und klein, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und nett, das Essen schmeckt und man fühlt sich einfach wohl da.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Historisches Haus in netter Umgebung
Ein nett renoviertes älteres Gebäude, in dem wir schon mehrfach abgestiegen sind. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, das Ambiente entspricht tatsächlich einem Gutshaus wie auf der homepage zu sehen.
Birgit Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alternativlos in der Gegend
Ehemaliges Herrenhaus, rustikal-gemütlich renoviert. Das Haupthaus, mehrere Nebengebäude, die Auffahrt, der Parkplatz und ein kleiner Garten sind von einer Mauer umschlossen. Im Restaurant offener Kamin und viele Jagdtrophäen als Deko an der Wand.
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keinen Besuch wert
Schlosshotel??? Von außen vielleicht ja, die Zimmer allerdings entsprechen dem Standard eines mittelmäßigen Hotels aus Sozialismuszeiten. Rezeption unbesetzt, man muss sich laut bemerkbar machen, damit überhaupt jemand kommt. Dann wird man als erstes darauf hingewiesen, bis spätestens 20.00 Uhr im Restaurant zu erscheinen, sonst gäbe es kein Abendessen, weil Sonntag wäre?????!!!!!??? Minderwertiges Mobiliar, durchhängende Matratze,keine Minibar. Im Bad keine Dusche - man muß in die Badewanne einsteigen und hinter…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach spitze !
Wir waren für ein WE in diesem Hotel und haben es nur aufgrund von den Beurteilungen gebucht und auch weil es gemütlich klein ist. Wir wurden nicht enttäuscht, alles war perfekt. Die Zimmer sauber, das Personal wahnsinnig nett und freundlich (aber nicht aufdringlich) und das Essen ein Traum. Wir haben noch nie so super gegessen. Das Wetter hat gepasst udn somit hatten wir die Möglichkeit im Schloßgarten auf der Liege zu liegen, nach einem schönen Schwimmgang im Pool. Wor sind rundum zufrieden und werden 2x im Jahr…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Ein gut geführtes Hotel in einem alten und stilvoll eingerichteten Schloss, welches keine Wünsche offen lässt, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
nicht empfehlenswertes Hotel
das Hotel liegt außerhalb Vimperks. Das Personal ist freundlich und bemüht. Leider war das Hotel nur von uns besucht und somit leer. Die Zimmer sind alt, aber sauber. Parkplätze sind vorhanden.