Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel & Renovierung: Das Hotel wurde im April 2017 nach umfassender Renovierung unter neuer Leitung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Fünf Sterne ?
Fünf Sterne in Deutschland, man erwartet Luxus. Keine abgewetzten verfärbten Teppiche in den Fluren, die dringend nach einem Staubsauger schrieen. Ebenso der Fußboden und Teppich in unserem Zimmer. Glasscherben, Nadeln, Haarklemmen, Kaugummies und blonde Haarbüschel entsorgten wir in Papierkörbe, nach Beschwerde an der Rezeption, wurde das Zimmer gesaugt.Ein am Nachmittag extra reservierter Tisch für drei Personen im Restaurant, war am Abend zur vereinbarten Zeit erst nach umständlichen Diskussionen zu erhalten. Am…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellnessurlaub Winterangebot 4 Nächte
exklusive Anlage, Wellnessbereich mit 2x Sauna, 4x Behandlung, Laufband, Schwimmbecken, ca. 15 Liegestühle, sehr sauber wir hatten Halbpension als Gäste waren meist nur Konferenzen da, die wir nicht im Wellness-Bereich, sondern nur im Restaurant getroffen haben die Mobiltelefone haben 4/5 Balken gezeigt, der Vodafone USB Stick hat 2.7mb Übertragungsrate geleistet das Winterarrangement hatte ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis Es lag Schnee und wir haben das Hotel kaum verlassen. Wir haben…
Jens-Peter(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die perfekte Schloßromantik für zwei liebende!
Wir möchten uns nochmal rechtherzlich beim ganzen Personal und vor allem bei Herrn L. für die hervorragende Gastfreundschaft und die perfekt umgesetzten unserer speziellen Wünsche bedanken. Vielen Dank dafür! Der Aufenthalt im Schlosshotel Weyberhöfe war für uns als junges Paar ein unvergesslich schönes Erlebnis, an dieses wir uns noch lange Zeit gerne erinnern werden. Das lag natürlich nicht zuletzt auch daran, dass wir uns hier verlobt haben. Gebucht wurde die Schlossromantik für 2 Personen von Samstag auf…

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Kein Hotel von der Stange – gerne wieder
Das Hotel liegt im Großraum Aschaffenburg – Frankfurt und doch weit genug entfernt um abzuschalten. Das Gebäude-Ensemble zeigt Weiträumigkeit und dennoch fühlte ich mich durch den Höfe-Charakter geborgen. Ich hatte mit Freunden ein Wanderwochenende gebucht. Der Kurfürstenweg ist eine herrliche 4-Stunden-Tour. Nur das „Wirtshaus im Spessart“ zur Einkehr zwischendurch hat uns gefehlt. Der Empfang an der Rezeption wirkte freundlich und entgegenkommend. Als Auftakt haben wir uns eine Art „Champagner-Bier“ an der…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Aufenthalt gerne wieder!
Der Aufenthalt war gelungen gerne kommen wir wieder. Das Anlage ist sehr Groß und übersichtlich. Der Wellnessbereich ist Top ausgestattet mit super Wellness Produkten und ein Platz zum entspannen.
Nadine(26-30)Deutschland
Super Erholung!
Schönes Ambiente, sehr gepflegte Anlage, schöne ausergewöhnliche Zimmergestaltung ,
Irene(46-50)Deutschland
Wellness pur
.wir haben den aufenthalt im hotel einschl.spa genossen.das zimmer mit blick in den schlossgarten war war sehr gemütlich,das essen hervorragend.der service zuvorkommend.sehr empfehlendswert!
Martin.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schlecht - Nicht weiter zu empfehlen
Unsaubere Arbeit, Dreckiges Geschirr, Zimmerreinigung schlecht Nach meinen Recherchen hat dieses Hotel gar keine 5 Sterne mehr. Sie geben es jedoch weiterhin an. Meiner meinung nach müsste das Hotel geschlossen werden und das auf der Stelle. Ich bin sehr Enttäuscht worden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir waren rundum zufrieden
Zum Glück habe ich die schlechten Bewertungen erst gelesen, nachdem ich das Hotel gebucht habe, sonst wären wir wahrscheinlich nicht hin gefahren und hätten ein sehr schönes Wochenende verpasst. Die schlechten Bewertungen sind mir einfach unverständlich. Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Personal war super-freundlich, hilfsbereit und machte auch einen sehr kompetenten Eindruck. Das Zimmer entsprach vielleicht einem 4Sterne Zimmer, war aber durchaus in Ordnung und sehr sauber. Trotz weniger Gäste bot das…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Niemals wieder
Bei der Ankunft macht das Anwesen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Bei näherem Hinsehen allerdings fehlt es doch an einigen Ecken. Für ein (5 Sterne) Hotel ist der derzeitige Zustand doch eher als mangelhaft zu bewerten. Das Personal bestand, wie ich vor Ort berichtet bekam, fast nur aus Azubis. Die Mitarbeiter machten auf mich im Allgemeinen einen eher gelangweilten Eindruck. Nach meiner Rückkehr habe ich etwas recherchiert und festgestellt, dass dieses Hotel laut der offiziellen Internetseite der…