- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten uns nochmal rechtherzlich beim ganzen Personal und vor allem bei Herrn L. für die hervorragende Gastfreundschaft und die perfekt umgesetzten unserer speziellen Wünsche bedanken. Vielen Dank dafür! Der Aufenthalt im Schlosshotel Weyberhöfe war für uns als junges Paar ein unvergesslich schönes Erlebnis, an dieses wir uns noch lange Zeit gerne erinnern werden. Das lag natürlich nicht zuletzt auch daran, dass wir uns hier verlobt haben. Gebucht wurde die Schlossromantik für 2 Personen von Samstag auf Sonntag im Dezember 2009. Inhalt der Schlossromantik siehe Internetseite. Man kann das Hotel sehr gut über die Autobahn A3 erreichen. Des Weiteren stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Schon am Empfang des Hotels wird man freundlich erwartet und nach dem „Check –In“ in die Zimmer geführt. Man erhält auf dem Weg dorthin noch einen kurzen Einblick in die Geschichte der Weyberhöfe. Das Zimmer dass wir hatten war sehr geräumig und es hatte an nichts gefehlt. Alle Standards eines Sterne-Hotels wurden in jedem Fall erfüllt. Das Zimmer war passend zum Thema: Schloss, mit altem Kirschbaum Mobiljahr ausgestattet. Schön sind auch die sehr großen Fenster mit Ausblick auf das verschneite Unterfranken zur Winterzeit. Das Vital-resort bietet alles was man von einem Wellness-Hotel erwartet und darüber hinaus noch exotische Arrangements wie die orientalische Rasul mit Tropenregen. Das wirklich sehr empfehlenswert ist! Des Weiteren kann man im „Wintergarten“ des Vital-resort bei allerlei Erfrischungsgetränken schön entspannen. Das Essen angefangen mit dem vier Gang Candle-Light-Dinner bis hin zum Frühstück war nicht nur schöne und ansprechend angerichtet, sondern schmeckte auch absolut hervorragend. Hier nochmal ein Kompliment an den Koch! Wirklich absolute Spitze. Mit dem einen oder anderen kleinen Mangel, so z.B. einem nicht sauber schließenden Türschloss am Kleiderschrank, oder einem abgerissenen Kleider Haken im Vital-resort ist das Schlosshotel Weyberhöfe alles in allem zu Recht mit fünf Sternen ausgezeichnet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut