Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel & Renovierung: Das Hotel wurde im April 2017 nach umfassender Renovierung unter neuer Leitung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Entspannung pur

Sehr sehr gepflegte Anlage, überdurchschnittlich freundliche Mitarbeiter zu jeder Tages und Nachtzeit. Individuell eingerichtete Zimmer jedes mit seinem eigenen Charm. Die Anlage liegt sehr ruhig, am Rand eines kleinen Baches mitten in der Natur, der Blick aus dem Fenster ist einzigartig. Die Zimmer sind sehr sehr sauber. Gemischtes Publikum, jedoch eher etwas Ältere Menschen, eher etwas besser verdienende, aber keine Snobs. Internet ist im ganzen Haus per W LAN möglich. Handyempfang ebenfalls sehr gut. Wellnessbereich ist sehr gross, sehr gepflegt, das personal super kompetent und freundlich. FAZIT: es mag vielleicht etwas teurer sein, aber es ist sein geld wert. Ich war noch niemals so entspannt und habe mich selten so wohl gefühlt. Wir kommen sicherlich wieder-ganz bald

• Wir hatten eine Juniorsuite, Bad war riesig mit Eckwanne. Fussbodenheizung und Blick in den schlosspark, einfach traumhaft. sehr großes Bett mit Blick auf den Schlossgarten. ein kleines Separee mit Minibar und sofa, sesseln und TV. Zimmer sind alle unterschiedlich, sehr liebevoll mit vielen antiquitäten eingerichtet.

• Gut
  • Frühstück gibt es im Schlossrestaurant in Buffetform, Abends haben wir ein 4 Gang candle light dinner gebucht bei dem keine wünsche offen geblieben sind. Personal und Ambiente im Schlossrestaurant mehr als gut, fast schon perfekt.

• Personal mehr als freundlich, hochqualifiziert und immer zu Stelle wenn man sie braucht. Sowohl die Mitarbeiter im Restaurant, als auch die Damen im Wellnessbereich (besonders Frau Thoma). Die Zimmer sind immer einwandfrei sauber und man kann praktisch vom Boden essen. Das Personal am Check Inn ist eines der besten was ich jemals erlebt habe (bei Herrn Michel bleiben keine wünsche unerfüllt, er ist ein Engel).

• Gut
  • Sehr zentral an der A3 gelegen in der Nähe von Aschaffenburg. VOm Flughafen Rhein-Main braucht man mit dem Auto ca. 30 Min. Da das Hotel sehr abgelegen ist, sind Einkaufsmöglich keiner eher nicht gegeben, ist aber auch in keinem Fall nötig, Das Personal kümmert sich um alles was das Herz begehrt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Corinna