Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes hotel
Wunderschönes hotel. Unser zimmer war echt schön und sauber. Tolle Lage. Super ausblick. Mitarbeiter total freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr nettes Hotel, schön gelegen mit tollem Blick über Würzburg, guter Service, durchweg freundliches Personal, gutes F&B.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhafte Aussicht
Die Lage des Hotels auf dem Würzburger Stein ist grandios. Ich hatte ein Zimmer im Landschloss, von dem ich einrichtungsmäßig doch sehr enttäuscht war. Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Es gibt keinen Aufzug, nur Treppen. Durch die nahegelegene Bundesstraße ist es nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen. Es liegt aber Gehörschutz im Bad bereit. Ich hatte nur eine Badewanne mit Glasabtrennung zum Duschen. Diese verhinderte aber nicht, dass das Bad beim Duschen unter Wasser gesetzt wurde. Das Schwimmbad…

Susanne(41-45)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt
Traumhaftes Hotel, tolles Zimmer im Refugium und sehr leckeres Abendessen auf der Hotelterrasse. Schwimmbad und Saunabereich klein, aber fein
Erhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis-/Leistungsverhältnis sehr schlecht!
Sehr schön gelegenes Hotel aber die Zimmer sind zum Grossteil extrem in die Jahre gekommen. Es hat auch einen Wellnessbereich, den ich allerdings aus zeitlichen Gründen nicht nutzen konnte und daher nicht bewerten kann.
Nadine(36-40)Deutschland
Fantastischer Kurzurlaub
Es war als Überraschung für meinen Mann zum 40. Geburtstag gedacht. Und die Überraschung ist auch gelungen. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Mit einem wunderschönen Zimmer und fantastischem Ausblick auf Würzburg. Bei unserer Ankunft würde er schon mit einer kleinen Geburtstagsüberraschung auf dem Zimmer begrüßt. Unser Abendessen,ein 4Gänge Menü,sowie unser Frühstück war sehr lecker. Der Empfang, so wie alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Gerne wieder!!
Hildemar(56-60)Deutschland
Hotelzimmer
Das Hotelzimmer ist hochwertig eingerichtet und bietet einen fantastischen Blick über Würzburg. Allerdings ist die offene Bauweise ( Badewanne mit Dusche offen im Raum ) und ganz besonders der nur durch eine Schiebetür abgetrennte Toilettenraum, äußerst gewöhnungsbedürftig, wenn nicht schwer zu akzeptieren. Da hat der Architekt wohl zu modern gedacht. Dafür 245 € zu nehmen, ist zumindest anspruchsvoll!!
Nicole(41-45)Deutschland
Erholsamer Städtetrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und insbesondere das niedliche Zimmer sowie das köstliche und reichhaltige Frühstück auf der Terrasse genossen. Auch der Gang durch die Weinreben in die Stadt war toll.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel
Das Zimmer mit Aussicht im Refugium war sehr schön-der Zimmerservice war sehr aufmerksam. Ich werde dieses Hotel ganz sicher weiterempfehlen und demnächst wieder aufsuchen!
Christine(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Hotel mit grandiosem Ausblick auf Würzburg! Sehr freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel und sehr schöner Wellnessanlage!!