Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvesterfeier 2018/2019
es war wunderschön! Die Organisation des Silvester-Arrangements war ausgezeichnet. Das Personal, ohne Ausnahme, sehr freundlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvesterfeier
Sehr schöne Silvesterfeier und Küchenparty am 30.12.18. Essen und Unterkunft vorzüglich. Super freundliches Personal und Gastgeber.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlossambiente mit einmaligem Würzburg-Blick
Wir waren während eines Hochzeitswochenendes in Würzburg und waren vom Ambiente und Ausblick auf die ganze Stadt positiv überrascht. Das Zimmer war leider klein und dunkel, Schlossfeeling kommt trotzdem auf. Das Frühstück war solide, hätte bei diesem Preis jedoch üppiger ausfallen können. Alles in allem schon empfehlenswert, jedoch Preis-Leistung lässt zu wünschen übrig.

Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Studentenbesuch- Uni Würzburg
Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen von einem 4Sterne 🏨. Das Bad weißte Mängel im Dusch und Toilettenbereich auf.
Ines(51-55)Deutschland
Kurztrip
Tolles Hotel inmitten der Weinberge, tolles Essen - mal etwas Anderes als die typische Hausmannskost, sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Früschtück buffet
Alles supper außer Früschtück buffet.Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber Brötchen Auswahl hätte besser sein können ,das heist alle Brötchen sind nicht von Bäcker frisch gemacht sondern eus Backautomat.
Tanja(46-50)Deutschland
Schlosstage für zwei Herzen
Es war alles perfekt und vielen Dank für den super Service, das Arrangment und das super Zimmer. Jederzeit und gerne mal wieder. Danke für Alles
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mitten im Weinberg
Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet,sehr gemütlich. Frühstück sehr reichhaltig. Der Blick über Würzburg ist einzigartig.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
inlingua Herbsttagung
Es ist alles bei Ihnen im Hause sehr gut, Ihre Dame bei der Tagung, perfekt. Das Essen im Tagungsbereich und abends im Schlosskeller auch sehr gut. Leider am Donnerstagabend das Essen im Restaurant ließ sehr zu wünschen. 5 Steinburger knüppelhart und 3 x Fisch mit Bohnen total trocken.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Superschönes Hotel mit wunderbarem Frühstück
Wir waren rundum zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Waren eine Nacht hier, es war sehr ruhig, sauber und wirklich gemütlich eingerichtet. Besonders gefreut haben wir uns über das Frühstück. Richtig schöne Auswahl und Qualität. Das einzige etwas unpraktische ist die Entfernung zum Zentrum. Aber weiß man ja vorher und uns hat es nicht gestört. Top auch: hatten an unserem Abend den Pool komplett für uns alleine ♡