Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel. Essen, Service, alles sehr gut.
Wir haben das Hotel im 2. Jahr als Zwischenstop gebucht. Fantastisch gelegenes Hotel in den Weinbergen über Würzburg. Freundliches Personal und erstklassige Menüs. Sehr zu empfehlen.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schön
Die Zimmer waren großzügig und schön, der Service sehr gut. Besonders schön war das Frühstück auf der großen Terrasse. Einziger Wermutstropfen war das Brummgeräusch im Zimmer, von dem wir die Ursache nicht ermitteln konnten.
Claudia(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel mit tollem Service
Tolle Lage über der Stadt Würzburg, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück mit vielen Extras und ein sehr nettes Serviceteam!

Caro(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Exzellentes Hotel in den Weinbergen mit Blick auf Würzburg
Sehr gutes und schickes Hotel für Familien, Paare und Alleinreisende, die es etwas exklusiver mögen. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, das Frühstück hervorragend. Das Wetter im Januar war zwar nicht so gut, das Hotel bot aber mit seinem tollen Blick auf Würzburg einen sehr guten Ausgleich und hat die Reise perfekt gemacht.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht billig aber jeden Cent wert!!
Wunderschönes Hotel in sensationeller Lage. Man hat einen wunderschönen Blick über Würzburg. Das gesamte Team ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Es eignet sich sowohl als Pärchen-Hotel als auch für berufliche Veranstaltungen
Werner(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal und außergewöhnliches gutes Essen. Der Aufenthalt hier hat uns sehr gefallen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
stimmt alles
Sehr schönes Hotel und sehr zuvorkommemdes Personal, das bemüht ist, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Juana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Aufenthalt - Eine unvergessliche Reise
Unser Aufenthalt im Schloss Steinburg in Zimmer 42 war einfach großartig! Der Service war tadellos und das gesamte Team war äußerst nett und zuvorkommend. Unser Zimmer, ein Landschloss Zimmer im Westflügel, strahlte eine einladende Mischung aus Tradition und Moderne aus, die eine wundervolle Atmosphäre schuf. Hier konnten wir uns herrlich entspannen und das elegante Ambiente (Blick über Würzburg & Blick auf Festung Marienberg) sowie das mediterrane Lebensgefühl in vollen Zügen genießen. Das 5-Gänge-Menü war…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer gern wieder.
Tolle Lage mit einem sehr schönen Ausblick. Der sehr angenehme Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben bei uns einen tollen Eindruck hinterlassen. Wir kommen sehr gern wieder. So macht ein Hotelaufenthalt Spaß .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rezeption nicht kundenorientiert
Check In umständlich und schwierig - noch nicht mal eine Begrüßung Zwei Zusatzgäste für Frühstück zunächst kategorisch abgelehnt - erst auf mein Drängen wurde nachgefragt Zimmer war nur für eine Person vorbereitet und nicht für zwei Personen - war auf Nachfrage eine „Fehlplanung“ der Rezeption Checkout schwierig - Vorsicht: keine Toleranz beim Late Check Out - kostet 55,- Ich bin geschäftlich sehr viel unterwegs - ca. 100 Übernachtungen im Jahr und hab das so noch nicht erlebt - sorry keine Empfehlung