Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schlosshotel Stecklenberg immer eine Reise wert
Schön gelegenes, mit viel Liebe zum Detail hergerichtetes, kleines Schlosshotel inmitten der Harzer Natur mit freundlichem Personal und leckerem Frühstücksbuffett.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut, weiterso
So gut, dass wir auch noch das 3. und 4. mal hinfahren. Es ist noch besser geworden als das 1. mal. Herrn Pinnow und seinem Tram👍👍👍! Es ist immer eine Reise wert!
Reno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Haus ist absolut empfehlenswert!
Unsere Gruppe gehört zu den allerersten Gästen des Hauses. Wir kommen jedes Jahr gern wieder und fühlen uns einfach nur wohl in "unserem" Schloss. Am besten finden wir, dass Michael Pinnow stets am Ball bleibt und seine Zimmer regelmäßig neu "definiert". Sein Team geht auf unsere Wünsche ein - die Kommunikation und der Service sind einfach einmalig!

Annette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Da sollte man übernachtet haben!!!!!!!
Ein ganz tolles Schloss !!!!!!! Wir hatten die Master Suit einfach nur ein Traum. Man hat einfach keine Worte dafür. Super sauber. Die Lage einfach klasse und das Frühstück perfekt und das Personal sehr nett und freundlich. Wir können es nur empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für Entspannung suchende Paare.
Ein wunderschönes ,liebevoll eingerichtetes und familiär geführtes Hotel. Eingebettet ist das Schloss in einen kleinen Park mit Ententeich. Hervorragend zum Entschleunigen geeignet!
Wera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Tage zum Abschalten 😎
Es ist ein kleines, feines Familien geführtes Hotel. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir werden uns Wiedersehen.
Silvia Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumschaft schön gelegenes Schlosshotel, familiär
Charmantes, stilvolles und ruhig gelegenes Schlosshotel mit wunderschönem Park ! Wir sind mit unserem MB-Club und unseren Oldtimern für 5 Tage Gast als Gruppe gewesen - wir wurden sehr herzlich aufgenommen und alle Wünsche / Bitten wurden berücksichtigt.
Loretta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Schlosshotel ist ein Kleinod
Mit viel Liebe, Hingabe, großem Fleiß und Stil wurde aus einer ziemlichen Ruine ein wunderbares Schloß restauriert. Es strahlt eine Athmosphäre aus, die der Seele so richtig gut tut. Dazu trägt auch das gesamte Personal bei, welches den Gast mit viel Freundlichkeit umsorgt.
oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes erholsames und mit viel liebe gestaltetes
Sehr freundliches Personal, super Zimmer und alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns wunderbar erholt. Vielen Dank dem super Personal.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die großzügigen Zimmern gibt es zum gutem Preis!
Sehr herrschaftliches Anwesen, mit liebevoll gestalteten Außenanlagen. An dem alten beschweren Gemäuern sind geschmackvoll Balkone montiert und auch im Inneren überzeugt das Haus. Wann würde es bei seiner Lage dort nicht vermuten. Alles ist sehr klassisch und liebevoll gestaltet.