Renate(51-55)Österreich
Pech wenn man im alten Teil wohnt, schade ums Geld
Wenn man im alten Teil dieses verwinkelten Hauses wohnt gibt es keinen Lift in den 2. Stock. Die alten Holzböden knarren bei jedem Schritt genauso laut wie die Betten bei jeder Bewegung. Das Bad/WC (ein Raum) ist winzig, wenn man auf der Toilette sitzt, stößt man mit dem Kopf am Handtuchheizköper an. Von den Fensterrahmen blättert die Farbe ab und der Kitt bröckelt ab. In sehr gutem Zustand ist der Wellnessbereich.
Elke(46-50)Österreich
Traumhafter Skiurlaub
Erholung und Entspannung pur. Vom Beginn bis Ende des Urlaubs alles super. Danke an Elke , Richard und dem ganzen Team. Bis März 2016
Hermine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stil, Tradition und Gaumenfreuden
Wenn man das Besondere sucht, dann ist man hier richtig! Was da aus der Küche gezaubert wird ist einzigartig. Da kann man die Qualität eines Familienbetriebes in vollen Zügen genießen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, die Zimmer sind großzügig und sauber. Wir kommen wieder!

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mut zur Verbesserung tut gut
Das Personal bemüht sich, freundlich zu sein ..... Wie jedoch mit Reklamationen umgegangen wird (speziell seitens der Hotelbetreiber) ist absolut verbesserungswürdig. Wir kennen dieses Haus und die Gastgeber seit vielen Jahren, Verbesserungsvorschläge und Kritiken wurden nur sehr ungern entgegengenommen. Vor einiger Zeit (Dezember 2010) wurden wir ersucht, eine positive Bewertung für dieses Hotel abzugeben, was damals durchaus seine Berechtigung hatte. Heute jedoch ..... Die jeweiligen Menüs wirkten…
Michael(26-30)Österreich
Traumurlaub in den Energieferien
Jedes Jahr wieder ein Top Erholungsurlaub im Frühjahr! Wir haben schon viele Hotels auf der Turracher Höhe getestet und das Schlosshotel Seewirt ist und war mit Abstand das Beste! Jeden Tag/Abend gibt es anderer Möglichkeiten Spaß zu haben (Pokerturnier, Nachtrodeln,... etc) oder man kann auch gemütlich in den neu renovierten Zimmern relaxen. Das Personal ist sehr freundlich und falls es mal ein Problem mit dem Zimmer gab wurde es sofort behoben! Auch das Mittag/Abendessen wird meiner Meinung nach jedes Jahr…
Elke(46-50)Österreich
Einfach märchenhaft und toll
wir hatten einen super tollen urlaub. danke an fam. p. und ihrem team. wir freuen uns auf den nächsten urlaub im schlosshotel seewirt.
Georg(36-40)Österreich
Preis/Leistungs Nummer 1 auf der Turrach
Dieses Hotel ist wirklich mehr als zu empfehlen - persönlich, gemütlich, erhohlsam, kulinarisch romantisch mit sehr gutem Wellness und Saunabereich! Direkter Skizugang mit hauseigener Apreskibar (also für jeden was dabei) - für Kinder als auch für Familien ohne Kinder perfekt geeignet. Fazit: wirklich sehr zu empfehlen
Michaela(41-45)Österreich
Besser geht's nicht!
Besser geht'S nicht!!!!! Familie P. und Team sind einfach ein Hit! Wir kommen gerne wieder - das perfekte Hotel!!!!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einmal Seewirt - immer Seewirt
Herzliche Atmosphäre; exzellente Küche; viele tolle Kleinigkeiten, die in Summe zur Zufriedenheit führen; perfekte Lage
Lubi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einmalig
Einmalig, sehr nette familiäre Betreuung, ausgezeichnete Küche. Unbedingt weiter zu empfehlen da der Erholungswert sehr hoch liegt