Michaela (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel passt einfach alles
Waren voriges jahr schon dort, hervorragende Küche, ein Hotel wo einfach alles passt! Schöne Zimmer, Gegend wunderschön zum Wandern und herrlicher Spa Bereich zum relaxen
Mari(41-45)Österreich
Nettes Familienhotel auf jeden Fall zum weiterempf
Nettes Hotel, schöne geräumige Zimmer, Frühstücks Buffet ausbaufähig....frischer Obstsalat eventuell Palatschinken für die Kids...
Agnes(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal Ruhig gelegen mit einem großzügigem Indoorpool und Saunabereich

Petra(36-40)Österreich
Für die ganze Familie ein tolles Wohlfühl-Hotel
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Sehr freundliches Personal, super gutes Essen, schöne Gestaltung rundherum und im Zimmer.
Felicitas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Bergaufenthalt
Alle Wünsche wurden erfüllt, wir haben uns durchwegs sehr wohl und heimelig gefühlt in dem gemütlichen und vornehmen Ambiente
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafte Tage in wunderbarer Umgebung
Extrem freundlich von der Buchung über Begrüßung an der Rezeption bis hin zu Zimmerservice und Restaurant. Hervorragende küche, ausgezeichnete Lage und gelebte Gastfreundschaft 😊
Hilda(61-65)Österreich
Stammgäste Empfehlung
Persönliches Ambiente mit hervorragender Verpflegung. Hoch motivierte Mitarbeiter im Service. Die gebotenen Zusatzleistungen werten den Aufenthalt noch auf. Hat viele Stammgäste.
Judith(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top !
Qualität top, sehr freundliches Personal. Obwohl wir nur eine Nacht dort waren, haben wir uns sehr willkommen gefühlt.
Gilda(56-60)Österreich
Urlaub bei Freunden
Konnten ein ausgezeichnetes Essen genießen, sehr nettes Personal, sehr familiär, gemütliche Atmosphäre, schöne Zimmer!
Gast(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Hotel mit Verbesserungspotential
Ja, ein nettes Hotel aber fehlt an so viel Kleinigkeiten: Frühstücksbuffet wird um Punkt 10 abgeräumt, ab 9.30h ist es fast leer, der Eier-Koch kann kaum deutsch oder englisch und ist von Beruf sicher kein Koch. Abendessen: bis auf einen Gang alles vom Buffet, ab 19.30h leere Platten. Eis wird in großen Plastikeimern dargeboten. Kurz vor 22h wird lautstark mit dem Saugen begonnen. Die Teppiche auf den Gängen waren während des gesamten Aufenthalts schief und faltig, die reinsten Stolperfallen. Benutztes Geschirr aus…