Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Perfekt zu erholen und ausspannen!
Auf meinen vielen Geschäftsreisen war das Schlosshotel Schkopau eine Klasse für sich! Ich könnte nach der Arbeit entspannen und den restlichen Tag genießen! Man konnte sich auch bei schönen Wetter in den Hof setzen und nebenbei arbeiten!!! Beim nächsten Besuch werde ich meine Familie mitbringen! Daumen hoch!!!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schkopau
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Für ein Hotel mit 4, 5 Sternen ist die Ausstattung der Zimmer aber spartanisch. Alter kleiner TV. Im Bad nur Mindestaussattung an Handtüchern und Standardduschgel/Shampoo; keine Bodylotion, keine Duschhaube, etc.. Bademantel nur gegen Aufpreis. Im Restaurant gute Küche, aber zu große Portionen, schade, aber da kann man auch bei noch so großem Hunger kein Menue essen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Service müsste verbessert werden
Das Hotel befindet sich in einem Schloßgebäude und ist ruhig gelegen. Das Haus wirkt gepflegt, ab dies auf die gesamte Anlage zutrifft (andere Gäste kritisierten die Außenanlagen) kann ich nicht sagen, da ich das Hotel immer erst am späten Abend bei Dunkelheit erreiche. Zur Zeit schöne Weihnachtsdekoration. Ich habe bereits verschiedene Zimmerkategorien bewohnt, die Einzelzimmer sind sehr beengt, nach welchen Maßstäben ein Upgrade auf ein größeres Zuimmer vergeben wird, war für mich nicht durchschaubar. Unter…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel mit historischem Flaie
Schönes Hotel mit noch akzeptablem Preis-Leistungsverhältnis. Restaurant könnte bei den Preisen besser sein ansonsten gut gelegen um Halle, Merseburg oder Leipzig zu bereisen. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente
Wie hatten eine Junior-Suit mit 2 Zimmern und einem sehr großen Bad. Das Hotel ist sehr gepflegt, auch die Zimmer, das Restaurant und der Schloßgarten. Wir hatten allerdings das Pech, dass an unserem WE 3 Hochzeiten waren, also sehr sehr laut. An Schlaf nicht zu denken! Bitte bei Ruhesuchenden vorher abklären, ob größere Veranstaltungen sind. Saunabereich sehr klein, aber toll gepflegt und hübsch zurecht gemacht. Kinderfreundlichkeit... naja! Im Restaurant nicht so sehr.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schöner kurzurlaub
wir haben einen unbeschwerten schönen Kurzurlaub verbringen können. Auf unsere Zusatzwünsche wurde sehr schnell und gut reagiert (zusätzliche Freizeitmöglichkeiten buchen) Es war einfach alles gut
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Traumhaftes Schloß in realer Kulisse
Das Schloßhotel Schkopau ist zwischen Merseburg und Halle gelegen und in einen netten Park oberhalb der Saale eingebettet. Das Haus selbst macht einen imposanten Eindruck und die Aufgänge und Fluchten sind einfach beeindruckend. Die Umgebung ist reichlich trist und stellt einen scharfen Kontrast dar. Der Empfang ist professionell und die Zimmer sind sehr großzügig. Auch das Frühstück wußte zu gefallen. Das Buffet war vielfältig und schmackhaft. In Summe für den Preis von €69,-- im EZ eine Empfehlung. Vom Abendessen…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Danke für 3 schöne Tage in ihrem Hotel!
Es waren 3 wunderschöne Tage in diesem Schlosshotel und wir haben viel unternommen, was in der Nähe immer möglich ist, aber auch die Abende im Schlosspark sind traumhaft!!! Ein Lob für ihr Personal, das immer freundlich und für einen da war!!! Ich bedanke mich für den super Aufenthalt und sage Auf Wiedersehen (ICH KOMME WIEDER)
Sandra & Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhochzeit und fantastischer Service
Wir waren zu einer Hochzeit ins Schlosshotel Schkopau als Gäste geladen und waren total begeistert. Wir nutzten den Anlass um eine Nacht in diesem Kleinod zu verbringen und es war sehr schön. Sehr freundliches Personal, daß trotz vieler Gäste und mehrerer Hochzeiten die Ruhe bewarte und geduldig jeden Wunsch erfüllte. Sehr gutes Essen. Schön eingerichtete Zimmer im Stil passend zu so einem Schloss. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden es auf jedem Fall weiterempfehlen und wieder besuchen. Wir waren schon…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Märchenhafter Kurzurlaub
.Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet. Bequeme Sessel und gute Betten , sowie Sauberkeit von Zimmer und Bad ermöglichen Erholung pur.