Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fantastisch
Wir haben das Schloßhotel über kurz-mal-weg.de gebucht. Übernachtung, Frühstück und Candle light dinner als Pauschale. Es war großartig. Superfeundiches Personal, stilvolles Zimmer mit modernem Badezimmer. Frühstück überaus vielfältig. Candle light dinner sehr, sehr gut. Das ganze Schloßhotel ist in einem hervorragenden Zustand.. Sehr interessant war die Besteigung des separaten Schloßturmes mit herrlicher Aussicht. Sehr zu empfehlen !!
Ursula & Familie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gute Adresse für größere Feierlichkeiten
Wir haben das Hotel für den 60.. Geburtstg meines Mannes gewählt, da wir auch viele Übernachtungsgäste hatten. Das Hotel bietet sich dafür optimal an. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das gesamte Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns bestens betreut. Auch die persönliche Planung und Betreuung von Frau E. fanden wir sehr gut. Man hatte immer einen Ansprechpartner. Das Essen war geschmacklich einwandfrei und von einer tollen Qualität. Unser Zimmer und die unserer Gäste waren gut…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder.
Wir haben 3 wunderbare Urlaubtage in diesem wundervollen Ambiente verbracht . Die Verpflegung war ausgezeichnet und das gesamte Hotelpersonal war super freundlich und zuvorkommend. Besonders in guter Erinnerung geblieben ist uns die Hervorragende Küche. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal. Wir können ihr Hotel voll und ganz weiterempfehlen.

Klaus(46-50)Deutschland
Hochzeitstag
Habe für meine Frau als Überraschung ein Arrangement zum Hochzeitstag gebucht. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. die kleine Massageabteilung des Hotels ist sehr gut und bietet eine große Auswahl an Behandlungen an. Diese wurden sehr gut umgesetzt. Das Essen zum Abend war sehr gut, die Auswahl zum Frühstück für 4* angemessen.
Ronald(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Freunde von uns heirateten im Schloßhotel, da wir die Trauzeugen waren haben wir im Hotel übernachtet. Wir waren sehr überrascht von der Professionalität, mit der die Hochzeit geplant und durchgeführt wurde. Es war wirklich alles perfekt und für alle Gäste ein wunderschöner Tag. Der Service war sehr nett und aufmerksam.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel, sehr freundlich, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit Top Restaurante. Wir sind mit unseren 2 Kindern 1 und 6 Jahre für 2 Übernachtungen im Hotel untergebracht gewesen. Alle sehr freundlich, Top Rückenmassage, ausreichender Saunabereich. Die Zimmer sind super. Wir haben eine Hotelführung mit dem Chef Hr. S. mitgemacht, die sehr zu empfehlen ist. Dabei konnte man die Größe und Möglichkeiten, sowie einen Einblick in die Geschichte bekommen. Bis nach Halle sind es nur wenige Minuten. ca 7 km. Dort hat man viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.…
Karsten(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurztrip
Wir hatten ein Arrangement über die HDC gebucht mit Welness und Candle light Dinner. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, zwar nur eine Nacht, aber ideal zum Ausspannen für Zwischendurch, da wir nicht allzu weit fahren wollen. Essen, Massage und Service waren sehr gut.
Christine(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es hat uns dort sehr gut gefallen. Wir waren im Oktober dort. Zimmer war sehr gut und sauber. Die Gänge-Menüs waren super lecker . Frühstücksbuffet sehr gut. Das Personal war sehr nett und zuvor kommend. Wir kommen wieder.
Konstanze & Karsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zufrieden -Traumhochzeit
Wir haben das Schlosshotel für unseren "großen Tag" ausgewählt.Eine sehr gute Wahl. Schon im Vorfeld wurden wir durch das Hochzeitsplaner Team sehr gut beraten und betreut. Die meisten Wünsche wurden genau nach unseren vorstellungen umgesetzt. Wir hatten den Eindruck, daß wirklich das gesamte Team daran arbeitet alle Wünsche zu erfüllen. Da wir bereits zwei Tage im Vorfeld mit der gesamten Familie angereist sind und auch den Massagerbereich genutzt haben auch hier ein dickes Lob. Sehr entspannendes Ambiente und…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen und zum Wohlfühlen
Wir haben mit unseren Kindern und Hund einen Kurzurlaub im Schkoßhotel verbracht. Das hotel ist sehr kinderfreundlich und auch hundefreundlich.Es entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität des Essen waren absolut top. Dazu koommt eine zentrale und trotzdem sehr ruhige und angenehme Lage. Gern wieder.