- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Schlosshotel für unseren "großen Tag" ausgewählt.Eine sehr gute Wahl. Schon im Vorfeld wurden wir durch das Hochzeitsplaner Team sehr gut beraten und betreut. Die meisten Wünsche wurden genau nach unseren vorstellungen umgesetzt. Wir hatten den Eindruck, daß wirklich das gesamte Team daran arbeitet alle Wünsche zu erfüllen. Da wir bereits zwei Tage im Vorfeld mit der gesamten Familie angereist sind und auch den Massagerbereich genutzt haben auch hier ein dickes Lob. Sehr entspannendes Ambiente und nette Mitarbeiter. die Anwendungen waren sehr gut. Auch die Speißen ikm Restaurant entsprachen dem Niveau des Hauses. Unser Hochzeitsbuffet war ein Traum . Alles war sehr lecker und reichlich vorhanden bzw. wurde schnell aufgefüllt. Unsere Hochzeitssuite war ebenfalls wunderschön, groß und sehr sauber. Auch die Zimmer unserer Verwandschaft waren alle schön. Die Hausdamen sind sehr um Sauberkeit bemüht, man sah immer jemanden putzen. Es war eine traumhafte Hochzeit und auch die Tage davor und danach uin Familie waren wundervoll. Das i Pünktchen war das tolle Wetter. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderschönen Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut