Ingo und Annelie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut weiter zu empfehlen.
Wir haben es sehr genossen, 2 Tage in Ihrem wunderschönen Schlosshotel zu verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns ganz besonders bei dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal bedanken. Es waren wieder einmal zwei entspannende Tage und wir kommen gerne wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum glücklich und zufrieden!
Sehr schön und stilvoll. Schön Kaffeetrinken im Wintergarten, abends im Schlosskeller gut essen. Anschließend noch einen Absacker im Rittersaal…. Dazu noch Wellness und ein großartiges Frühstück. Ideal für die kleine Auszeit!
Henry(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dieses Hotel fühlt sich wie unser 2e Zuhause an!
Dieses Hotel fühlt sich seit 8 Jahren wie unser zweites Zuhause an. Das fantastische Ambiente, das hervorragende Team und die wunderschöne Umgebung machen jeden Besuch lohnenswert. Lieber Thomas und Team, vielen Dank für den hervorragenden Service, wir hoffen, dass wir ihn noch viele Jahre genießen werden. Mit freundlichen Grüße, Henry en Tineke

Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Herrliches Schlosshotel
Schickes, sauberes und feines Schlosshotel in toller Lage auf 5- Sterne-Niveau. Ich war kürzlich zum ersten Mal dort und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und sämtliche Räumlichkeiten inkl. Spa machen einen ordentlichen Eindruck. Der angrenzende 8 ha große und sehr gepflegte Schlosspark ist eine Augenweide.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gäste 2. Klasse?
Unser Aufenthalt (Arrangement Renaissance) war ein Geschenk zum 70. Geburtstag meines Mannes u sollte etwas Besonderes sein, was das Schlosshotel Münchhausen auch ist. Allerdings fand das gebuchte im Leistungsumfang enthalte Essen im Schlosskeller nicht statt. Uns hat niemand vorher darüber informiert. Ein Mitarbeiter erwähnte beiläufig, dass der Schlosskeller renoviert wird. Ein anderer teilte uns mit, dass der Schlosskeller aufgrund von Personalmangel geschlossen sei. Eine einheitliche rechtzeitige Erklärung…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Prinzessin- so fühlte ich mich im Schlossho
Ein wirklich schönes Schlosshotel inmitten traumhafter Natur, perfekt für eine Auszeit. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbädern und Infrarotsitzen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kultur trifft Kulinarik
"Heimat ist kein Ort, Heimat ist ein Gefühl", mit diesen Zeilen von Grönemeyer wurden wir begrüßt. Diese Worte treffen unsere Eindrücke, die wir im Schloss erneut erleben durften. Das Lächeln und der Empfang von Yankuba Keita, die Veränderungen im SPA- und Kosmetik-Bereich, die wohltuenden Anwendungen durch Frau Chrissidis, die freundliche Begleitung durch Frau Bergmann um den Tag zu beginnen und der Park im Nebel und im Sonnenlicht ließen uns den Alltag vergessen. Umrahmt von Ausflügen in die schlossreiche…
Yves (51-55)Deutschland
Traumhaft
Eine wunderschöne Hotelanlage in einer traumhaften Winterlandschaft! Und die Freundlichkeit und der Service ein Traum!
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnet und sehr zu empfehlen!
Ein imposanter Weserrenaissance-Schlossbau, wunderschön restauriert und Instandgesetzt, sehr geschmackvoll eingerichtet mit exzellentem Service eines stets gutgemeinten Personals, welches sich äußerst aufmerksam um seine Gäste kümmert. Tolles Wochenende, wir kommen gerne wieder !
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Kulisse
Das Gebäude und die Parkanlage hat uns vom 1. Moment an sehr beeindruckt. Wir waren zur Geburtstagsfeier des Herrn Willy Beseler eingeladen, weswegen wir bei Ihnen waren. Ohne diese Einladung wäre uns Ihr Hotel gar nicht bekannt gewesen, wir hätten also kaum zu Ihnen gefunden. Für die Geburtstagsfeier war das Hotel sehr geeignet.