Tristan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Wochenende
In diesem Hotel, in geschmackvoller Umgebung und sehr guter Küche kann man den Alltagsstress umgehend hinter sich lassen. Alle Schloßgeister lesen jeden Wunsch nahezu von den Augen ab. Einfach perfekt!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, hervorragend renoviert. Aufwendige Gestaltung aller Nebenraeume. Ausgefallene Deckengestaltung, stimmige farbliche Gestaltung aller Räume und der Hotelzimmer. Ein moderner Anbau ergänzt das Schlossgebäude auf harmonische Art. Frühstück überzeugt durch eine große Auswahl in einem herrlichen Raum. Der Wellnessbereich ist neu gestaltet. Ein wunderbares Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hameln
Es ist unser Hochzeitshotel und wir kommen immer wieder gerne. Sehr freundlicher Service und sehr gute Küche. am besten gefällt mir immer die Saftmaschine im Frühstücksraum

Rob(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleine Ferien.
Super Ferien. Golf war schon. Essen war auch gut. Fruhstuck ist top. Zimmer war auch gut. Wir kommen wieder. Freundliches Personal.
Stephanie(41-45)Deutschland
5 Sterne+
Was man aus einem Schloss alles machen kann... Mit einem herzlichen Empfang fängt alles an! Von der süssen Turmsuite hat man einen phantastischen Blick auf den See. Sonnenuntergang in der neuen Hotelbar, abspannen im neuen Spa-Bereich und Abendessen mit den Kindern auf dem Zimmer. Das Frühstück sucht seines Gleichen und ist total lecker! Sehr nettes und aufmerksames Personal!
Sven-Hendrik(41-45)Deutschland
Schöne entspannung
Ich würde selbst für einen haben Tag wiederkommen! Vielen Dank an die fleißigen Helferlein die nie unangenehm waren und an Alle die für uns da waren, ob sichtbar oder nicht!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Außergewöhnliches Privathotel
Liebevoll eingerichtete Zimmer auf hohem Standard, unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal, einzigartiges Abendessen und tolles Frühstück sowie ein neuer Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt ... ein ganz besonderes Hotel. Wir kommen wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Home away from home
Perfektion in Service , Küche und Ambiente ! Unaufdringlich , persönlich, professionell und dabei mit großer Leichtigkeit fröhlich. Vom Director bis zum Wagenmeister großartiges Team ,besonders Sommelière ubd küche Weltklasse ! Vielen Dank, wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen .
willi schenkel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
W.Schenkel
Als Wiederholungstäter sind wir sehr gerne nach Münchhausen gekommen.unsere Erwartungen wurden auch diesmal bestätigt. Einmalige Atmosphäre mit perfektem unaufgeregtem Service.Zimmer in Lage und Ausstattung ebenfalls gut und dem Haus entsprechend angemessen.Wir kommen gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ohne Sonne und trotzdem wunderschön
Ein wunderschönes Domizil nur eine knappe Stunde von daheim . Es war ein rundum schönes Wochenende. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir können ganz bestimmt wieder.