Ein unvergessliches Wochenende! Wir kommen sehr gerne wieder. Das Schlosshotel war ein wunderbarer Ort zum entspannen und genießen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war herausragend.
Sehr ruhiges und ansprechendes Ambiente, welches zum Ruhen und Geniessen einlädt.
Die Küche ist hervorragend und überrascht mit tollen Überraschungen während der Menufolge. Ein besonderes Lob geht an das Personal, welches eloquent erfrischend für eine entspannte und lockere Atmosphäre sorgt, ohne dabei die Distanz zu verlieren.
Wir haben diese Location in unseren Favoriten manifestiert. Vielen Dank an das gesamte Team des Schlosshotels.
Tolles Schlossambiente mit gemütlichem Kaminraum, wunderschönem Wellnessbereich und zuvorkommenden Personal. Ideal zum Entspannen und verwöhnen lassen.
Seit langem war das ein Hotelaufenthalt in einem 5 Sterne Hotel an dem
rundum nichts auszusetzen war. Insbesondere das Essen von Herrn
Schwekendiek ist heruszuheben.
Wir wurden herzlich und warm empfangen .
Zur Besprechung von geschäftlichen Planungen und Visionen der ideale Ort. Wir kommen gerne wieder.
Hans und Ute Buse BNI Weser-Ems
Tolles Ambiente
Perfekter Servive
Grandioses Essen
Der Aufenthalt im Schlosshotel Münchenhausen war wieder wunderbar.
Jedem der was besonderes sucht genau die richtige Adresse.
Immer wieder ein Genuss in dieses Hotel zu kommen. Sehr ruhig, sehr gediegen. Einfach großartig.
Das Haus bietet alles, was für einen Aufenthalt notwendig ist.
Meine Mutter und ich haben das Schlosshotel Münchhausen im Rahmen unseres
jährlichen Wellmesswochenendes besucht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Bemerkenswert ist das ausgesprochen freundliche Personal, welches eine unglaubliche "Wohlfühlatmosphäre" verbreitet hat. Ein kleiner Tipp: der Fitnessbereich fehlt. Vielen Dank und bis bald.
Einfach nur herrlich, Zimmer ein Traum, Essen vorzüglich, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Ambiente unbeschreiblich schön, Resümee, schöner geht's nicht