Helge Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach wunderschön und erholsam
Tolle Location, sehr freundliches Personal, exquisite Küche, sehr guter Service, für Golfer perfekte Bedingungen aufgrund des angeschlossenen Golfplatzes
Pas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Schlosshotel
Wunderschönes altes Schloss mit sehr gutem Wellnessbereich und tollem Pool. Auch der Ruhebereich und die Restaurants sind Top!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit Einschränkungen
Wir haben Pfingsten in diesem schönes Hotel mit unseren 3 Erwachsenen Kinder und Partnern verbracht.. Das Ambiente ist schön und der dazugehörige Schlossgarten ein Traum. Leider verfügen die meisten Zimmer nicht über eine Klimaanlage und in dem extrem schönen Kaminzimmer ist das Rauchen erlaubt, was die Abende unerfreulich machte (wenn z.B. unten im Barbereich kein Platz mehr war).

Markus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kein durchgängiges 5 Sterne-Niveau
Wunderschönes Schloss, perfekt restauriert, mit beeindruckendem Interieur. Großartiger Golfplatz direkt neben dem Hotel. Insgesamt großzügige und imposante Anlage in reizvoller Landschaft.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir haben es genossen
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Jedes Zimmer für eine Überraschung gut. Nettes Personal. Super Wellness. Essen Spitze. Frühstück erstklassig. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Spitzenklasse Hotel und Gastronomie
Tolles Hotel mit erstklassigen Service und Essen, toller Pool-Bereich. Hier kommen auch Feinschmecker auf ihre Kosten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dominik Heinrich (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel! Insbesondere für Hochzeiten geeignet
Tolles Hotel! Wir waren 2 Tage zwecks einer Hochzeit. Wahnsinniges Ambiente! Schöner und neuer Wellnessbereich. Äußerst höfliches Personal! Gerne wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Kurzurlaub
Herrliches Hotel, herzliche Menschen, tolles Essen, wunderbares Ambiente und individuelle Zimmer. Immer wieder!! Der SPA-Bereich ist außerordentlich gut.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel
Ein traumhafter Aufenthalt. Hervorragendes Essen und tolle Unterkunft. Ein sehr schöner Park zur Entspannung. Das Personal ist freundlich und sehr kompetent.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gelungener Aufenthalt im Traumschloss
Wir haben uns kurzfristig hierfür entschieden und sind durchaus überrascht worden. Der liebevolle Empfang wurde durch die ebenso liebevollen wie detailreichen Zimmer übertroffen. Der Schlafkomfort war ausgezeichnet!