Das Wichtigste zuerst : sehr freundliches und kompetentes Personal im ganzen Haus :)))
Desweiteren:
Ruhe, Vogellgezwitscher im Park, "wanderbare" Umgebung,einiges an Sehenswertem,ein architektonisch reizvolles Hotel, schönes Zimmer und schmackhaftes Essen.
Herz, was willst du mehr !
Perfekter Aufenthalt, Ankommen, Einchecken und Wohlfühlen. Unser Zimmer im Schloss ließ keine Wünsche offen. Das Menü im Gourmet-Restaurant war fantastisch, das im Schlosskeller fiel leider im Vergleich deutlich ab. Insgesamt ist aber alles auf hohem Niveau, ich würde beim nächsten Aufenthalt kein Menü vorab buchen, ich fühlte mich dadurch leider etwas eingeschränkt, Änderungswünsche waren nicht gerne gesehen.
Im Spa war es etwas laut und es gab deutlich zuwenig Liegen.
Dies schmälert aber das Gesamturteil…
Aller Service und der Park war in bester Qualität bis auf das Frühstück, wo die Einschränkung auf ein Ankreuzbogen zum Nachtragen von fehlenden Einzelheiten geführt hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse
Wir haben das Hotel anlässlich des Geburtstages meiner Frau besucht. Die Buchung per Mail verlief ohne Probleme, ich habe als Überraschung Pralinen und Blumen bestellt, dieser Service wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die Zimmer im Schloß sind sehr schön, das Personal rundum kompetent und sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht, man bemerkt Ihre Freude an der Arbeit, sowas ist heute eher selten! Die Gastronomie und Bar sind sehr empfehlenswert, es gibt einen sehr schönen Schlosspark und ein sehr…
Wunderschönes Hotel. Sehr gutes Zimmer(103). Die Personalbegegnung im Kellerrestaurant war irgendwie was star(bestimmt keine Menu-Änderungen und beim Platzieren sogar unverschämt)
Im Rittersaal war das umgekehrt: perfekte Service.
Tip: Bei Anreise sollte Personal sofort anwesend sein um Bagage ab zu nehmen. Das Wellnessbereich(leider kein Fitness-studio) und das Frühstück waren hervorragend.
Bis nächstes Mal.