Es war fantastisch! Ein wunderschönes Ambiente, ein umwerfendes vegetarisches Gourmeterlebnis -wir werden definitiv zu Wiederholungstätern -ein erneuter Aufenthalt ist bereits gebucht!
Ein wirklich schönes Ambiente, vorzügliches Essen, aber etwas marodes Badezimmer in unserem Superior Zimmer schmälerte den Gesamteindruck. Das Personal machte dies wiederum wett mit sehr zuvorkommendem und freundlichen Service! Selbst die Reinigungskräfte hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hochzeitsfeier
Hervorragender Service beim Frühstück und während des Hochzeitsmenüs. Leider war das Fleisch beim Hauptgang an meinem Tisch fast kalt. Der Service war um einer Wiedergutmachung sehr bemüht. Danke. In meinem Zimmer funktionierte der Fehrnseher nicht. Allerdings vergaß ich diese zu melden.
Ein Service-Paradies: es werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen,
vom Frühstück bis zum Dinner Speisen mit hoher Qualität und großer Auswahl,
wer Entschleunigung sucht findet sie hier.
Bin am Sa. Ca 12.15 angereist aus Göttingen. Termin für die Trauung war 14 Uhr. Leider konnte ich nicht mein Zimmer beziehen und mich umziehen, sondern musste im Schwimmbadbereich meine Kleider wechseln. Dort ist es schummrig. Kosmetik kaum möglich. Von einem 5Sterne Hotel Superior erwarte ich in solchen Fällen eine Ausnahme.
In der Zehntscheune wurde die Hochzeit gefeiert.Leider lag mein Zimmer direkt darüber, ,so dass ich die Nacht kein Auge zutat weil bis um 5 Uhr morgens laute Musik dröhnte. Verständlich,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sind jedes mal begeistert !
Das Schlosshotel Münchhausen bietet ausgezeichnete Möglichkeiten , sich verwöhnen zu lassen. Der Service ist sehr individuell und unglaublich kompetent und mit großer Freude dabei ; und das in allen Bereichen. Zudem verwöhnen uns die Restaurants , wie es besser nicht geht. Hut ab! Über allem schwebt der unermüdliche Herr Bonnani . Seinem Auge entgeht nichts und sei nur eine Winzigkeit . Danke !!
Das Glück war auf unserer Seite !
Zum bestellten sonnigen Wochenende ergaben sich viele schöne Momente ! Während des gesamten Aufenthaltes sind keine Wünsche offen geblieben.
Das Personal und der Hoteldirektor waren stets freundlich und hilfsbereit ! Die Küche im Schlosskeller und im Petit Gourmet gegeisterten.
Die ausgesprochen gepflegte Parkanlage gab uns das Gefühl von Urlaub.
Gerne werden wir jederzeit wiederkommen !
Wunderschönes und gepflegtes Anwesen mit tollem Service. Kleine Minuspunkte gibt es jedoch dafür, dass wir unser Zimmer nicht komplett abdunkeln konnten (kein Rolladen oder ähnliches) und dass das Standby Licht des Fernsehers so hell war, dass man auch nicht richtig schlafen konnte (erst der Netzstecker konnte hier helfen, aber es ist unserer Meinung nach keine gute Lösung Hotelgäste auf Suche des Netzsteckers zu schicken).