Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleine Auszeit
Schöne Möglichkeit, um den Alltag zu entfliehen und sich eine tolle Auszeit zu gönnen! Wellnessbereich und Service top!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super gerne wieder.
Super hotel, sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder. Saubere Räume, gutes Essen und sehr herzliches Personal. Vielen Dank.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurze Auszeit zur Eerholung
Wir kommen seit Jahren in dass Schloßhotel und fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Wir nutzen diese Gelegenheit auch zum Golfspielen auf dem anliegenden Platz. Danach lädt die Poollandschaft zum Ausspannen ein.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Oldtimer Treffen
Sehr schönes Ambiente, nettes, freundliches Personal, sehr gute Küche und hervorragende Organisation unseres Treffens. Wir werden das lange in Erinnerung behalten und wiederkommen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön übernachtet
Nette Übernachtung auf der Durchreise mit etwas Wellness, gutem Essen und schönen Frühstück. Besonders gefällt uns die Atmosphäre und das schöne Schwimmbad.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freudentage
Zwei wunderschöne Verwöhntage und eine Gaumenfreude bei jeder Mahlzeit Ein Ambiente für alle Sinne! Gerne wieder zu jeder Jahreszeit!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vorzüglich
Wie immer, sehr aufmerksamer, höflicher Service. GeschmackvollebEinrichtumg, gepflegter Park, üppiges Frühstück. Feiner Direktor!!!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erste Klasse Hotel
Ich/wir haben uns sehr wohl gefühlt - auch wenn wir hauptsächlich zum Sport-Golf dort waren. Die Zimmer im Nebenhaus sind sehr ansprechend und gepflegt. Das Personal strahlt Freundlichkeit aus. Das gilt auch für das Personal im Restaurant. Die Küche/Essen waren bestens.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Wochenende wirkt wie 1 Woche
Schon die Anreise und der Empfang...wie bei guten Freunden. Der gesamte Aufenthalt : ein Traum, sehr sauberer Wellness Bereich, sehr gute Küche in allen Restaurants. Äusserst freundliche Mitarbeiter.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochzeitsfeier Stender
Eine insgesamt gelungene und emotionale Hochzeitsfeier und ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Gastronomie und Servive waren hervorragend. Die Suite war ein Traum.