Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub Herbst
Wir waren zum 2. mal in diesem wunderschönen Hotel . Es war alles vorzüglich, supernettes Personal, hervorragendes Essen und herrliche Zimmer. Wir gaben diesen Kurzurlaub sehr genossen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend und gemütlich!
Wir haben uns sauwohl gefühlt! Location wunderschön und Ambiente/Interior Decoration perfekt! Service sehr freundlich und perfekt! Golfplatz auch! Wir kommen wieder!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Tage Auszeit
Das Schlosshotel ist ein wunderschönes 5* Hotel mit "ausgezeichneter" Gastronomie und sehr zuvorkommendem Service. Nur beim Spa (Schwimmbad/Sauna) gibt es ein paar Kritikpunkte. So sollten z.B. immer Handtücher zur Verfügung stehen, und die Saunen vor den angegebenen Nutzungszeiten angestellt werden, damit diese dann pünktlich zur Verfügung stehen.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Königliche Auszeit
Wunderbar, wir haben uns in zwei Tagen sehr entspannen können und uns sehr wohl gefühlt. Der Wellness Bereich und die Massage….einfach großartig!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sunday Night
Wir geniessen die Aufenthalte in Schwöbber/im Schlosshotel immer sehr, zumeist in Verbindung mit Golfspielen auf den angrenzenden Golfplätzen GC Hameln.
Oda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Golfen mit Sightseeingtour
Wunderschöne Zimmer mit einer Bettwäsche zum Träumen! Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr gute Küche und ein tolles Frühstück! Nur der Zimmer Safe stand unten am Boden im Schrank…wer soll da hinkommen und den Code eingeben? Das war ein bisschen mühsam. Ansonsten alles Top!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer perfekt!
Alles war top arrangiert, Zimmer hervorragend, der Park und rund ums Hotel alles super gepflegt. Rezeption schnell und effektiv.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geburtstag
Sehr guter erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Umgebung mit einem großartigen kulturellen Programm. Eindeutig unser liebstes Hotel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Wunderschöne Unterbringung, tolles Frühstück und angenehme Gastronomie. Der Wellnessbereich ist ein Traum, die Golfplätze anspruchsvoll und sportlich. Hier müsste an einigen Stellen (Wege und Stufen etc.) nachgearbeitet werden und die leider große Trockenheit macht die Fairways unberechenbar. Die Grüns sind zum Teil spektakulär und top in Schuss.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Auszeit
Freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer, Spa-Bereich nicht überfüllt, sehr qualifizierte Mitarbeiter für die Massage, sehr freundliche und gut ausgebildete Mitarbeiter in den Restaurants und der Bar. Alle sind mit Engagement und Freude im Service tätig. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.