Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Romantik pur
Rundum gelungener Kurzurlaub! Wer nicht unbedingt nur Wellness sucht, sondern auch Wert auf Romantik und Wohlfühlen legt ist hier gut aufgehoben
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
im Schloss leben
Klasse Hotel im Schlossstil mit fantastischen Zimmern - super Personal, sehr bemüht - sehr gute Küche; Preis angemessen; tolle Schlossführung vom Hausherrn; eine große Empfehlung !
Harald und Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Aufenthalt super Hotel
Das Hotel für Romantiker und Genießer von guter Küche ein must have. Ich habe meinem Mann zu seinem Geburtstag den Aufenthalt geschenkt. Wir waren sehr begeister. Unbedingt die Prukräume anschauen. Alles mit sehr viel Liebe gepflegt.

Selcuk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne immer wieder
Schöne Anlage mit Historie und Super Personal sowie gute Basis für diverse Tagestouren in die Berge, Städte, Seen & Land …
Günter(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Auszeit
Ein perfekter Kurztrip für uns. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Aufenthalt im Schlosshotel Mondsee. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Tolles Zimmer und freundliche Mitarbeiter.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Freizeiturlaub, immer wieder gern
Außergewöhnlich freundlich,tolle Zimmer,großartige Küche und sehr gute Lage und ein ganz tolles Frühstück und sehr nette Themenabende
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert!
Toller Aufenthalt, schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen, angenehmer Pool und sehr schöner Schlossgarten. Außerdem war das Personal der Rezeption sehr freundlich und die Auswahl beim Frühstücksbuffet hervorragend.
Liv(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Leider beim Service sehr enttäuschend
Die Zimmer sind perfekt, auch mit Kleinkind. Man hat viel Platz. Nur im 3. OG kann man nicht alle Fenster öffnen, zumindest bei Regen. Beim Frühstück hat man eine tolle Auswahl und vor allem die selbstgemachte Sachen sind köstlich. Abendessen mit Kleinkind ist da nur sehr schwer möglich, die Kellner beschweren sich, wenn ein Kind rumläuft und das Essen dauert bei 3 Gänge einfach sehr lange oder es wird auch gerne was vergessen. Jetzt aber zum eigentlichen Punkt, am Wochenende sollte man nicht hinfahren. Die…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Jederzeit wieder
Kurz und doch so erholsam... fpr ein schönes Wochenende immer wieder SPA UND Wellness sind auch bei Regen eine gute Alternative zur schönen Umgebung
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlosshotel-Mondsee
Schönes Hotel, auf Grund der altertümlichen Gegebenheiten sehr weite Wege, Wellness-Bereich (insbesondere Becken) ist sehr sehr klein, Zimmer kann auf Grund Oberlicht nicht abgedunkelt werden. ESSEN HERRVORRAGEND !